Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"С миру – по сыру" Тверь – Медное, 31 октября 2015 г.

  

Продолжительность: 14 часов. Время в пути: 3 часа
Стоимость экскурсии 2650 руб.
 
Экскурсионная программа:
07:30 – Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация.
Обзорная экскурсия по Твери.
село Медное: гастрономическая экскурсия с дегустацией 8-ми видов сыров (бурата, бутрирро, моцарелла, рикотта и др.), произведенных в хозяйстве, двух горячих блюд (лазанья «алла болоньезе» и «Польпетта»), изготовленных по итальянским рецептам, 2-х видов десертов, хлеба собственной выпечки.
21:30 – Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.
 
В стоимость экскурсии входит: проезд на автобусе, экскурсионная программа, дегустация сыров, угощение на агроферме, сопровождение гидом (путевая информация) и переводчиком ЖЯ.
 
Тверской край – корневая, настоящая Россия, земля большого русского водораздела, где берут начало великие реки Восточной Европы: Волга, Днепр и Западная Двина. Как и большинство древних городов, Тверь не имеет «метрической записи» и историки до сих пор спорят о времени её основания. Произошло это, вероятно, на рубеже XI-XII вв. Древняя Тверь – ровесница и соперница Москвы. Здесь княжил легендарный Михаил Ярославович Тверской, отсюда Афанасий Никитин отправился в свой «индийский поход». На протяжении веков Тверь была неоднократно разрушена и снова восстановлена, горела в пожарах.
        После пожара 1763 года Екатерина II приказала заново отстроить выгоревший центр города по регулярному плану. По идее П.Р. Никитина, Тверь строилась по принципу «парадного трехлучия», став четвертым городом мира после Рима, Версаля и Санкт-Петербурга, приобретшем эту парадную планировку. И поныне Тверь считается одним из самых элегантных городов на Волге. Над созданием его изящного «столичного» облика работали М. Казаков, Н.А.Львов и великие итальянцы – К. Росси, Ф.Б.Растрелли. Вы увидите парадные Волжские набережные, стрелку Волги и Тверцы, мосты, «единые каменные фасады» солидных купеческих особняков и «казенных» зданий.
Недалеко от Твери, в селе Медном, находится ферма итальянского сыродела синьора Мацца. Дегустируя свежеприготовленные сыры, вы услышите историю возникновения каждого из них, узнаете названия сыров, которыми восхищались короли и знаменитости прошлого и настоящего. Синьор Мацца создал хозяйство в соответствии с традициями своей родины.
 
Оплата до 06 октября 2015 г.
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18