Общество глухих

ДТП в районе Института физкультуры. КамАЗ "аварийной" насмерть сбил женщину

На перекрестке улиц Сухумской и Херсонской пожилую женщину сбил КамАЗ. Потерпевшая не услышала, как завелась машина, и попала под колеса. От полученных травм она скончалась в больнице скорой и неотложной помощи

Около полудня 63-летняя Александра Васильевна возвращалась из общества глухих, где решала пенсионные вопросы. Именно в то время на перекрестке улиц Сухумской и Херсонской коммунальщики проводили работы по подключению к водоснабжению соседнего дома. Вероятно, говорят очевидцы, женщина не услышала, как завелся КамАЗ, стоявший на дороге. Машина сдала назад и задавила её.

Людмила Нистратова, инструктор обл. орг. "Украинское общество глухих": «Лежит женщина - нога у нее разорвана, то ли такой порез, то ли наезд был, нога вся разорвана, разорвана одежда на ней. Не трогали ее, она бледная, но в сознании была».
К месту аварии сразу сбежались люди из соседних домов. Женщина лежала на дороге и звала на помощь. Перепуганный водитель КамАЗа вызвал "скорую".
Таисия Гурьевна: «Водитель настолько испугался - он был в шоковом состоянии, схватился за голову, бегал, он был очень расстроен. Жалко человека, он тоже, по-моему, не виноват, не могло быть так, чтоб он на нее наехал специально».
Потерпевшую отправили в реанимацию. Медики выяснили, что у нее повреждены внутренние органы.
Таисия Гурьевна: «Она лежала и говорит, я так хочу жить, я не хочу умирать, а Люба говорит, да у тебя все целое, нога заживет, ничего страшного, а что дальше произошло…».

Спасти женщину не удалось - он умерла через несколько часов. Судьбу водителя, совершившего ДТП, решит суд - сообщают в пресс-службе милиции, сейчас расследованием дела занимаются эксперты.

http://atn.kharkov.ua/

08 июля 2010 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 08.07.2010 20:51
Жалко старушку. Помяни Господь её душу.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь