Общество глухих

Компания «Аурика» отметила 15-летний юбилей

Компания «Аурика» отметила 15-летний юбилей

Компания «Аурика» — один из ведущих российских производителей слуховых аппаратов — отметила 15-летний юбилей.

5 августа на площадке «Технопарка Иншинский» в Туле состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 15-й годовщине со дня основания компании «Аурика».

«Аурика» — один из крупнейших производителей слуховых аппаратов и реабилитационной техники для слабослышащих в России, а также ведущий поставщик слуховых аппаратов в странах ближнего и дальнего зарубежья. Среди партнеров компании — более 750 клиентов в 50 странах мира. Новой точкой в развитии стал для «Аурики» переезд в «Технопарк Иншинский», где с помощью новейшего оборудования специалисты выполняют задачи по проектировке, производству, монтажу, а также тестированию готовых изделий, которые затем отправляются в центры слухопротезирования в России и за ее пределами.

Открывая торжественную часть, с приветственной речью к собравшимся обратился генеральный директор Максим Мурзинов. Он отметил, что благодаря общим усилиям, профессионализму и ответственному отношению к делу компания «Аурика» за 15 лет прошла большой и славный путь.

«Главное, чем мы гордимся сегодня, — коллектив высококвалифицированных специалистов, внесших весомый вклад в развитие слухопротезирования в России и за рубежом. Я рад, что за 15 лет собралась такая сильная команда. В одиночку с трудностями не справиться — только вместе! Мы производим слуховые аппараты высокого качества, которые уже получили признание среди специалистов, партнеров и, конечно, пациентов. В перспективе мы планируем выйти на уровень 300 тысяч слуховых аппаратов в год. Для этого продолжим развитие, несмотря на трудности. Только вперед! Уверен, что вместе мы отметим еще не одну крупную дату», — сказал Мурзинов.

Он также особо подчеркнул, что будущее России — в независимости страны и ее производителей. «Россия — это не только ресурсы. Думаю, вскоре мы сможем поставлять и технологии, и прогрессивные идеи, и разработки для всего мира. В настоящее время экономическая сфера — одно из мест ощутимого противостояния, и для нас как для производителя, и для меня лично стоит задача в обеспечении экономического и промышленного суверенитета нашей страны», — отметил гендиректор «Аурики».

Почетными гостями праздника стала заместитель главы города по социальной политике Инесса Фельдман. Она поздравила руководство и коллектив компании «Аурика» с важной датой и пожелала дальнейших успехов в развитии, плодотворной и эффективной работы на благо региона и страны.

«15 лет – это подростковый возраст, — отметила Инесса Фельдман. — В этом возрасте люди мечтают, ставят цели. Вспомните себя в пятнадцать: кажется, что весь мир принадлежит нам! Я вам желаю, чтобы весь мир принадлежал вам! Успехов и новых достижений!» — сказала она, обращаясь к сотрудникам компании «Аурика».

Из рук генерального директора компании Максима Мурзинова почетные грамоты получили сотрудники, показавшие наиболее значимые результаты в профессиональной деятельности.

Праздник получился не только торжественным, но и по-домашнему радостным и душевным. Звучали тосты и поздравления, рассказы сотрудников о начале трудового пути в компании, успехах и трудностях. И, конечно, какой юбилей без праздничного торта!

А немногим ранее 185 сотрудников компании собрались вместе, чтобы сделать совместное фото на память и снимок в форме буквы «А» — начальной буквы в названии компании.

newstula.ru

15 августа 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь