Общество глухих

Встреча в администрации Шатуры

20 июля 2022 года состоялся рабочий визит председателя МОРО ВОГ Барсукова М.В. в городской округ Шатура Московской области. Совместно с председателем Шатурского МО ВОГ Зуйкова Д.А. и сотрудниками аппарата МОРО ВОГ состоялась встреча с первым заместителем главы городского округа Светланой Сергеевной Дурмановой.

Барсуков М.В. начал свое выступление с информации о направлениях работы МОРО ВОГ, о количестве состоящих на учете членов организации, об основных проблемах, об опыте работы местных отделений в других городских округах Московской области. На встрече поднимались вопросы поддержки Шатурского местного отделения в части оплаты коммунальных услуг за помещение, в котором ведется уставная деятельность ВОГ. Председатель Шатурского МО ВОГ Денис Александрович Зуйков выступил с вопросом о механизмах распределения финансовой поддержки для НКО городского округа Шатура. По всем вопросам администрация городского округа Шатура дала развернутую информацию и пообещала оказывать всевозможную поддержку.

В заключение Барсуков М.В. предложил создать группу в мессенджерах и включить в нее всех руководителей НКО Шатуры в целях оперативного информирования и взаимодействия по всем мероприятиям и конкурсам для НКО, а также попросил включить председателя Шатурского МО ВОГ Зуйкова Д.А. в координационный совет по делам инвалидов при главе г.о. Шатура. Светлана Сергеевна поддержала эти предложения и сделала соответствующие поручения.

Слева направо: начальник отдела координации социальных программ Рысенкова С.Н., переводчик жестового языка Федорович Т.Е., председатель Шатурского МО ВОГ Зуйков Д.А., руководитель управления по связям с общественностью Бурмистрова О.Н., первый заместитель главы администрации г.о. Шатура Дурманова С.С., Председатель МОРО ВОГ Барсуков М.В., главный бухгалтер МОРО ВОГ Филиппова М.В.

https://mosoblvog.ru

21 июля 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 21.07.2022 15:29
Снова побираться пришли нищие воговские ходоки - даже за свет для своих членов заплатить нечем великому и могучему ВОГу...))

Где ежегодные 150 миллионов госпомощи ВОГу на осуществление деятельности? Где заработанные средства от УПП? Медальки-то для почётных воговцев заказывать и концерты в Кремле к юбилеям устраивать - деньги у Иванова всегда находятся...

Зато ролики на РЖЯ от ВОГинфо с Ивановым и прочими - уууу, ВОГ - это сила! ))
Пользователь
Гость 21.07.2022 16:20
Глас вопиющего в пустыне.
Пользователь
Гость 21.07.2022 17:32
Эта музыка будет вечной... ))
Пользователь
Гость 21.07.2022 20:40
Что-то лысеет он в на широких полях Подмосковья...
Пользователь
Гость 21.07.2022 21:02
А че Главы Шатуры то не было? Какая то там начальница каких то программ. Не серьёзно как то. Видно Барсук там никому не нужен.
Пользователь
Гость 21.07.2022 21:32
Глава города всегда решает все вопросы и оказывает помощь не только ВОГу, но и ВОС и ВОИ. Та зам Главы города - нам ближе и эффективнее, что наравне с Главой города.
Пользователь
Гость 22.07.2022 03:17
Чушь оправдательная какая то.
Пользователь
Гость 22.07.2022 09:57
Зато фото для отчёта вконтакте и одноглазиках выложили - ух, какие мы могучие воговцы, все вопросы решим сами! С самими зам администрации рядом нам позволили постоять! Ставьте нам лайки и чмасики! Вступайте к нам в ВОГ! ))

А по сути - очередную подачку христа ради выклянчили у спонсоров, потому что у родного ЦП ВОГ средств на их содержание не хватает - все воговские деньги на игрульки с юбилеями на РЖЯ президента с его аппаратом чиновников да на рухледевские "весёлые старты" по-прежнему и уходят, как всегда...

"Галантерейщик и кардинал - это сила!" © )))
Пользователь
Гость 24.07.2022 00:33
(Гость 21.07.2022 20:40) А вы поди идеальный? Писанный красавец должно быть, ну или красавица)

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь