Общество глухих

Известный автоблогер сделал неожиданный сюрприз для глухой девушки из Тольятти с субтитрами


Девушка догадалась, какой подарок ей хотят сделать

Чудеса случаются. Это может подтвердить глухая жительница Тольятти по имени Арина. В марте она стала жертвой неизвестных воров, а на днях - героиней очередного выпуска на популярном YouTube-канале «Ильдар Авто-Подбор». Ведущий блога Ильдар Сибгатуллин вместе с коллегами помог девушке, которая из-за ЧП потеряла возможность зарабатывать на жизнь.

Кража была совершена на улице Мира. Ночью бессердечные злодеи утащили из «Копейки» Арины аккумулятор. Их даже не остановила записка на стекле машины, сообщающая, что владелец авто имеет серьезные проблемы со здоровьем.

- Она на этом автомобиле, на этой мертвой ушатанной «Копейки» зарабатывает деньги, занимается доставкой продуктов, - рассказал Ильдар во время сюжета.

После преступления Арина осталась без работы. Возможности обслужить автомобиль у нее не имелось - ремонт стоит как половина этого транспортного средства.

Историю активно обсуждали в социальных сетях. Неравнодушный парень обратился к Ильдару, которого случай заинтересовал. Он вместе с единомышленниками решил помочь пострадавшей. Блогер вместе со своей командой отправился из Москвы в автомобильную столицу, где встретился с Ариной и ее бабушкой. Через последнюю они и общались.


Злодеев даже не остановила записка на авто Арины

- Мы находимся здесь, но не просто приехали поболтать. Работой мы помочь не можем, но хотим помочь тем, при помощи чего работу можно получить. Мы дадим вам удочку, а не рыбу, - заинтриговал собеседников автоблогер.

Арину спросили - догадалась ли она о чем речь. Героиня ролика скромно показала руками руль и оказалась права! Ей вручили ключи от автомобиля Mitsubishi Lancer. Счастливая девушка и ее родственники даже сначала не поверили. Бабушка лишилась слов и едва сдерживала слезы.

В завершении этого трогательного выпуска Ильдар признался, что ощущения от произошедшего удивительные. У всех было приятно и тоскливо на душе. История зацепила всех, а иномарка досталась тому, кто в ней действительно нуждается.

Видео с субтитрами. Смотреть с 20-ой минуты. Популярный блогер сделал подарок глухой девушке, у которой украли аккумулятор.

Пару месяцев назад нам написал Даниил. Он скинул историю глухой девушки, живущей в городе Тольятти. Всем мы понимаем, что её жизнь и так не сахар, но нашлись люди, которые смогли сделать её ещё хуже - они обокрали её машину (гнилую Копейку) и украли из неё аккумулятор, из-за чего Арина лишилась возможности работать. На этой копейке она занималась доставкой продуктов, чем и зарабатывала себе на жизнь. Но, преступники отобрали у неё даже эту возможность (( Само собой, мы не смогли остаться в стороне. Ильдар Авто-подбор это официальный канал группы компаний "АП". Работаем c 2013 года. По всей России.

Чем мы можем Вам помочь: Подбор автомобилей с гарантией. Проверка по 105 пунктам. Экспертиза, оценка авто: https://podbor.org

Внимание! Если Вы увидели сообщение, комментарий о том, что идёт сбор для них, то это мошенники! Никаких сборов они не устраивают. И никто для них деньги не собирает! Обращайтесь! Мы всегда Вам рады!


Михаил Горюнов
samara.kp.ru

02 июня 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 03.06.2022 11:15
жизненное видео. в укор вог.

интересно, можно ли в таком возрасте научиться говорить? на бесполезные песни на ржя и пляски для творческих вечеров региональных вог готовы тратить километры часов, а на практичные занятия с логопедом и тренировки по общению со слышащими при помощи психолога - нет. вот это парадокс. освоить новые рабочие навыки без переводчика или инструктора на ржя в принципе можно, но лучше с ним, больше информации можно охватить.

ютуб ютубера - классный и полезный.
Пользователь
Гость 05.06.2022 17:11
Каждый блогер теперь обязан обеспечивать глухих машинами и жильём! За каждым блогером пожизненно закрепить не менее чем по одному воговцу для пожизненного обеспечения и техобслуживания - иначе фиг им, а не лайки с донатами и подписками!
Пользователь
Гость 05.06.2022 21:39
Вряд ли. Спецоперация затянулась до бесконечности. Ютуберы России не могут сегодня зарабатывать, достаточно взглянуть на некоторых говорящих ютуберов. Если они раньше размещали ролики с нормальными русскими субтитрами, теперь - кривые автоматические, и стали расширяться при помощи субтитров на английском и иврите. Плевать им на глухих и "доступную среду". Клики на "проблема с субтитрами" не прокатят.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь