Общество глухих

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ ВФГ В УРУГВАЕ

Всемирная федерация глухих и Молодежная секция всемирной федерации глухих организуют 5-й Всемирный детский лагерь для детей в возрасте от 9 до 12 лет. Он будет проводиться с 1 октября по 7 октября 2022 г. в Южной Америке на курорте Лос Пинос, департамент Колониа, Уругвай (Parque 17 de febrero)

Лагерь направлен на то, чтобы дать детям возможность обучаться лидерству в различных видах деятельности с раннего возраста, налаживать и укреплять связи между глухими детьми из разных стран, обеспечивая средствами для укрепления их идентичности и становления частью культуры, в которой они будут уверены в своих правах. Этот лагерь также будет способствовать культурному обмену между людьми разных национальностей.

Девиз 5-го Всемирного детского лагеря: «Открой для себя множество звезд».

Регистрационный взнос составляет 350 евро с человека. Этот сбор распространяется на всех участников (дети и лидер группы). Взнос покроет ваше проживание, питание, местный транспорт, обучение, семинары, мероприятия и справочные материалы. Желающие посетить лагерь должны связаться с местной национальной ассоциацией глухих – ЦП ВОГ (почта — , номер — ). Подача индивидуальных заявок не принимается. 

Крайний срок для регистрации (заполнения форм и платежа) — 30 июня 2022 года.

Будут приняты первые два участника из каждых четырех участников и один руководитель от каждой страны. Однако, если мы сможем принять дополнительное количество заявок, мы попросим каждую страну прислать больше участников. (Всего можно указать 4 участника и 2 руководителя, но точно могут взять пока только 2 участников и 1 руководителя.) Дети – 9-12 лет (желательно – 2 девочки и 2 мальчика), лидер – 21-30 лет.

COVID в Уругвае: ситуация улучшилась, и большая часть повседневной деятельности вернулась в обычное русло. COVID-19 и ограничения по здоровью закончились. При въезде в Уругвай проходить ПЦР-тест или карантин не нужно.

Страховка: ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у вас была готовая туристическая медицинская страховка, и вы могли покрыть все медицинские расходы в случае необходимости (включая страхование от COVID). 

Россиянам для визита в Уругвай виза не нужна.

СЕМИНАРЫ           

Лагерь приглашает спикеров для участия в семинарах по темам, связанным с риском или уязвимостью детей лагеря в Уругвае.           

Наша цель — защитить детей, которые могут оказаться в такой ситуации, по этой причине мы стремимся улучшить качество пребывания, чтобы ситуация была безопасной.

Мы выбрали 2 темы для семинаров:

  • Узнайте о том, как предотвратить жестокое обращение с детьми или высокие риски в киберпространстве, например, защита личности, изображений и видео в социальных сетях или на интернет-платформах.  
  • Найдите свою звезду, например, образцы для подражания или вдохновения в разных областях.

Мы ищем пару замечательных приглашенных докладчиков, которые заинтересованы в том, чтобы выступить с одной из этих тем семинара. Если вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите нам видео на IS (Международных жестах) максимум 5 минут по адресу kidscamp@wfdys.org

Обязательно включите в видео следующее:

  • Имя и жестовое имя
  • Национальность
  • Возраст (только 18-30)
  • Поделитесь своим прошлым опытом деятельности, связанным с выбранной вами темой
  • Объясните, почему вы должны быть выбраны для этой темы и заинтересованы в выступлении.

Официальный сайт международного лагеря в Уругвае: https://childrencamp.wfdys.org

По некоторым вопросам, связанным с международным лагерем, вы можете обратиться в Отдел международных проектов ОООИ ВОГ по электронной почте: v.klimov@voginfo.ru

Международный отдел

https://voginfo.ru

19 мая 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь