Общество глухих

В школе-интернате на Расковой установили новое оборудование


Фото: pixabay.com

В специальной (коррекционной) школе-интернате № 52 в Беговом районе установили новое звукоусиливающее оборудование для детей. Об этом сообщила администрация школы.

«В рамках расширения сотрудничества нашей школы и АНО НМЦ «Суваг» в сфере образования детей с нарушением слуха в нашей школе установлено звукоусиливающее оборудование для индивидуальных и групповых занятий. Новый уровень социализации обучающихся с нарушением слуха с использованием современной электроакустической аппаратуры, совершенствование профессионального мастерства сурдопедагогов и учителей позволяет детям достигать высоких образовательных результатов в ходе коррекционно-развивающей работы, которая системно интегрирована в учебно-воспитательный процесс школы», — рассказали в администрации.

Первые обучающие практические занятия прошли с участием директора АНО НМЦ «Суваг» Радмилы Тер-Григорьянц. В ближайшее время состоятся лекции, тренинги, практикумы, стажировки, консультирования для специалистов коррекционного блока, работающих с обучающимися с нарушением слуха, а также для учителей начальной, основной и средней школы.


yamskoyepole.ru

23 марта 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь