Общество глухих

Волховский филиал ФосАгро подарил слуховой аппарат волховским детям

Волховский филиал ФосАгро подарил слуховой аппарат волховским детям перед Новым годом.

В семье Кузьминых растут два слабослышащих ребенка. Их заболевание не проходит для оформления инвалидности и получения средств индивидуальной реабилитации, поэтому родители Ивана и Марии обратились к зампредседателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николаю Емельянову с просьбой помочь приобрести так нужные слуховые аппараты.

Купить дорогостоящее оборудование у семьи нет возможности. На просьбу помощи оперативно откликнулись социально ориентированные компании района, в том числе Волховский филиал ФосАгро.

– Мечты должны сбываться, особенно в предновогодние дни, это время, когда дети искренне верят в чудо. Мы не смогли остаться в стороне от просьбы помочь ребятишкам. Это самое малое, что мы можем сделать в сложной ситуации семьи Кузьминых. Впереди ребят ждет реабилитация, посещение специалистов, которые будут помогать им лучше слышать и различать определенные звуки на разных частотах. Очень рад, что скоро они будут полноценно слышать, – сказал директор Волховского филиала АО «Апатит» Алексей Иконников.

Пресс-служба ВФ АО «Апатит»

29 декабря 2021 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 29.12.2021 16:57
"...подарил слуховой аппарат волховским детям..." ©

Подарил - это один слуховой аппарат на всех, что ли? Так понимать подачу новости? )

И как же все детки его будут носить, этот один подаренный им аппарат - по очереди? )))

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь