Общество глухих

Самую тихую красавицу России нашли в Новосибирске ФОТО

Титул «Миссис Тихая красота» получила жительница Новосибирска Валентина Петроченко. На всероссийском конкурсе для глухих и слабослышащих женщин она обошла своих соперниц во многих состязаниях.

«Девушки работали очень плодотворно всю неделю. За это время у них был кулинарный мастер-класс. Готовили блюда итальянской кухни. Каждый день были серьёзные занятия по подготовке дефиле, и вы видите это на сцене. Было очень много работы. И не сразу такие красивые умели так ходить. Со всеми девушками поработали педагоги», — рассказывает арт-директор всероссийского конкурса «Тихая красота — 2021» Ангелина Балдаева.

Участвовали в соревновании 30 конкурсанток. В Новосибирск они приехали из разных регионов. Здесь для них устроили мастер-классы по светскому этикету, фотопозированию и кулинарии, спортивные состязания и экзамен по актёрскому мастерству. Заключительным этапом соревнования стали выступления с творческими номерами и дефиле в вечерних нарядах. Главные призы конкурса — у жительниц Ачинска, Новосибирска и Якутска.

Победитель из Новосибирска Валентина Петроченко

«Я очень хотела поучаствовать в этом конкурсе. В прошлом году я в Якутии заняла второе место, поэтому решила попробовать себя во всероссийском. И хочу на международный попасть», — сообщает «Гранд миссис Тихая красота — 2021» Айталина Аммосова.

Подробнее о результатах участниц можно прочесть в инстаграме конкурса.

Что об этом событии рассказывают девушки — смотрите в сюжете «Новосибирских новостей»:



Фото: Ростислав Нетисов
nsknews.info

30 октября 2021 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь