Общество глухих

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ 28-Й СЪЕЗД ВОГ

С 1 по 4 октября 2021 года прошел внеочередной 28-й съезд Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих». В гостиничном комплексе в центре Москвы в 10 минутах ходьбы от здания ЦП ВОГ на улице 1905 года собралось 85 делегатов. От Московской области в работе съезда принимали участие два делегата: председатель МОРО ВОГ Барсуков Максим Валерьевич и Жевжиков Дмитрий Михайлович.

Обсуждение Стратегии развития ОООИ ВОГ до 2030 года

2 октября началась работа съезда. Главными вопросами повестки дня были обсуждение и утверждение Стратегии развития ОООИ ВОГ на период с 2021 по 2030 годы, обсуждение и утверждение новой редакции Устава ВОГ.

Делегаты съезда за работой

3 октября после выступлений и разъяснений все делегаты единогласно проголосовали за утверждение Стратегии и новой редакции Устава ВОГ. Основным новшеством в Уставе является введение нового органа деятельности – исполнительного директора, кандидатура на которого избирается съездом ВОГ. Также новым Уставом будет предусмотрена возможность организации онлайн – голосования для делегатов съезда.

Делегаты внеочередного 28 съезда ВОГ

3 октября состоялось закрытие съезда.

4 октября утром для гостей и делегатов съезда был организован поход на выставку музея истории ВОГ, который располагается в здании ОООИ ВОГ на улице 1905 года. На выставке один из создателей этого музея Паленный Виктор рассказывал об истории ВОГ, об отдельных личностях, внесших большой вклад в судьбу ВОГ и о событиях, которые привели ВОГ к сегодняшнему дню.

Рассказывает Паленный Виктор

Затем было организовано торжественное мероприятие, посвященное 95-летию со дня образования ОООИ ВОГ. Это мероприятие прошло в государственном кремлевском дворце. На мероприятии прошли церемонии вручения наград ВОГ, выступления президента ОООИ ВОГ, гостей из федеральных органов государственной власти. Мероприятие шло более четырех часов.

Председатели и представители МОРО ВОГ


После торжества для делегатов и почетных гостей из числа членов ВОГ, бывших и действующих председателей региональных отделений ВОГ, переводчиков русского жестового языка, сотрудников аппарата ОООИ ВОГ был организован банкет.

https://mosoblvog.ru

05 октября 2021 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 23.10.2021 19:35
Съезд самых лукавых не отвечающих интересам основной массы глухих
Пользователь
Гость 23.10.2021 20:20
Съезд победителей... )))
А победителей не судят... )))
Пользователь
Гость 23.10.2021 20:37
Кому то завидно?
Пользователь
гость 29.10.2021 11:45
Победителей? Что победили? К чему пришли? К кормушке? Время все поставит на места! А зависти нет есть горечь что глухие снова обмануты! Ничего хорошего кроме дураков на выборах ! Общество стало театром абсурда и обителью лукавства а простые глухие так и остались ни с чем
Пользователь
Гость 29.10.2021 14:15
"ВОГ - это наша корова, и мы её доим!" © )))

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь