Общество глухих

Интервью с Анной Жадан, выпускницей МГЛУ

17 июня студенты 4-го курса Московского государственного лингвистического университета защитили дипломы.В их числе — Анна Жадан, первая глухая студентка МГЛУ.

Как ей удалось поступить в столь престижный вуз, пройти всю программу обучения и защитить диплом… дистанционно — об этом вы узнаете из интервью.

Приятного просмотра!

https://voginfo.ru

31 июля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 31.07.2021 08:44
Впервые вижу прекрасный репортаж. Очень интересно. Сам учился на заочном, учебу в университете использовал как отпуск от работы, на лекциях сидел на последних партах, все равно профессора читали лекции очень тихо, что даже слышащие жаловались, а я в это время пил пиво. Выручали книги, которые читал. Экзамены сдавал без всяких шпаргалок. Не скажу что, было интересное время, лекции были скучными, но надо было получить диплом высшего образования. Была курсовая работа по теме "Московское городское Арнольдо-Третьяковское училище в 1903 году", на основании ежемесячных отчетов, которые были опубликованы в дореволюционной периодической печати, поставили оценку "хорошо".
Пользователь
Гость 31.07.2021 17:51
Место в системе ВОГ светит ))) Понаставили и помогли закончить без лишних потерь сил и ресурсов, опираясь на чужой опыт. Мало кто знает про квоту, к примеру. Образование - ценное и универсальное.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий