Общество глухих

Появились подробности инцидента на «Нарвской»: охранник рассказал, что глухой был пьян и неадекватен

В инциденте с задержанием пассажира на станции метро "Нарвская" появились подробности, изложенные другой стороной, участвовавшей в этой истории. Как сообщил сотрудник службы безопасности на транспорте, глухой гражданин был пьян и вел себя неадекватно.

"Замечание было сделано, за то что данный гражданин был пьян, на что было ему предложено покинуть метрополитен( запрещается в метрополитене находиться в состоянии алкогольного опьянения). Затем он начал толкаться, распускать руки, прорываться. Затем он выбежал и побежал шаткими шагами к краю платформы где стояли люди", - рассказал мужчина.

Он подчеркнул, что пассажира насильно увели от края платформы, чтобы он не упал на рельсы или не толкнул кого-то. Также сотрудников метро очень волновало, что пьяный человек может устроить дебош в вагоне. По словам рассказчика, с глухонемым инвалидом были супруга и друг, которые старались его успокоить.

;

"Если кратко, то данный гражданин представлял угрозу жизни и здоровью пассажиров, я уже не беру в расчет себя, также нарушал правила пользования петербургским метрополитеном. Представьте если б он сел в поезд и ему что-то не понравилось, а после начал агрессировать в силу своего состояния ,то пассажиры сразу отреагировали б на связь пассажир-машинист, и мы бы приехали решать данный конфликт, но тогда мы были б в другом свете", - пояснил сотрудник службы безопасности.

Напомним, накануне в соцсети появилось видео, на котором крепкий охранник в метро применяет силу к инвалиду по слуху. Автор видеоролика рассказал "Мегаполису", что бедолагу скрутили за то, что у него не было маски.

https://megapolisonline.ru

10 июля 2021 г.

Обсуждение

  • Авторизоваться через

Добавить комментарий