Общество глухих

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

Председатель МГО ВОГ Александр Бочков начал цикл рабочих встреч с председателями местных отделений московского общества глухих. Причём не только с председателями, но и лучшими активистами, которые, как правило, являются членами бюро и ревизорами МО.

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

Основная цель таких бесед: выяснить, чем живёт МО, каковы у него отношения с районной властью и отделением соцзащиты, и что, по мнению председателя, требуется сделать, чтоб привлечь как можно больше глухих в члены ВОГ.

Череда встреч открылась 18 января 2021 года визитом представителей 2 местных отделений и их помощников. От сотрудников аппарата МГО ВОГ, помимо самого Александра Александровича, на встречу пришли начальник отдела оргработы аппарата МГО ВОГ Екатерина Соколова и куратор местных отделений МГО ВОГ Лариса Гречухина.

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

Председатель МО МГО ВОГ «Очаково-Матвеевское» Валентина Трушкина рассказала о состоянии дел во вверенном ей отделении, а на вопрос о способах привлечения глухих москвичей в Общество, уверенно заявила: «Будет от ВОГ юридическая помощь для глухих по разным жизненным вопросам – все побегут записываться в ВОГ! Нету юристов, умеющих общаться с глухими, чем пользуются разные мошенники, которые усиленно себя рекламируют на разных неофициальных сайтах глухих!»

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

А одним из вариантов пополнения ВОГ, предложенных председателем МО МГО ВОГ «Южное Бутово» Раисой Тарасовой, было предложение предоставлять глухим возможность проводить досуг в «околоспортивном» формате – например, за бильярдным столом в «Моём социальном центре» или на дорожках боулинг-клуба.

ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ с главами местных отделений

Александр Бочков, внимательно выслушав лидеров местных отделений, заверил, что в дальнейшем он планирует посетить управы и районные органы соцзащиты, с которыми контактируют МО. После переговоров с представителями районной власти будут на местах организованы встречи председателя МГО ВОГ с глухим народом – членами местных отделений Московской городской организации ВОГ.

https://deafmos.ru

19 января 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 19.01.2021 12:50
Короче, снова привлекать глухих в члены ВОГ песнями и плясками на РЖЯ, а также бильярдом, боулингом и пивом...
Сплошной досуг - а чтобы помочь заработать глухим людям на этот досуг, что-то создать не пробовали эти активисты ВОГ?)))
Ну ничего не изменилось по сути в системе активистов ВОГ как хронических тусовщиков и прожирателей бюджетных денег исключительно на развлечения - что при Базоеве, что при Бочкове, что при Рухледев, что при Иванове... )))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий