Общество

Поздравляем ветеранов спорта с Новым годом!

Дорогие ветераны спорта глухих!

Мы гордимся спортивными победами и богатыми традициями, которые сохранены благодаря вам, которые вдохновляют подрастающее поколение спортсменов на новые подвиги на благо Российской Федерации и куют славу нашего спорта глухих во всем мире.

Нельзя переоценить Ваш вклад в развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни в мире. Вы являетесь живым примером для юных спортсменов. Они равняются на Вас и мечтают превзойти Ваши достижения.

Оставайтесь такими же бодрыми и активными, в хорошем расположении духа и тонусе. Будьте здоровы и счастливы!

С Новым годом! С Новым счастьем!

29 декабря 2020 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 29.12.2020 22:08
Нет "Ветеранов спорта глухих", и в сурдлимпийских видах действительно, отдельных видов "для глухих", как стрельба на РЖЯ и борьба на РЖЯ - в плавании ушами гребут что ли под сурдоперевод, и биатлон на РЖЯ что ли бегают, или все-таки или на лыжах? )))
Паралимпиада все-таки для инвалидов без рук и ног, вот там и в колясках могут бегать, выражение "спорт инвалидов" там вполне применимо, у глухих же все руки и ноги на месте - и слабослышащие вполне успешно на Сурдлимпиадах под глухих там косят, и на пониженных нормативах прибавку к пенсии зарабатывают )))
А вот "Глухие ветераны спорта" и правда есть, можно и поздравить.. )))
Пользователь
Гость 30.12.2020 04:53
Каким боком Базоев и Бочков стали "ветеранами" спорта? А где наш непотопляемый Рухледев? Спорт ветеранов - это состязания среди лиц, завнершивших спортивную карьеру (выступления на официальных соревнованиях). Характеризунтсч в первую очередь делением участников на возрастные подгруппы :35-44 года, 45-50 лет и тд. У глухих этого и впомине нет! Не надо нас дурачить! Те, кто позавершении спортивной карьеры сидит в офисе, хоть до конца дней своих, не ветеран спорта. А чиновник! И таких на фото - пруд пруди!
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий