Общество

Инвалид по слуху попал под колеса поезда

Погибший инвалид по слуху вчера на железной дороге в Ленинском районе Саратова 16-летний подросток пересекал необорудованный шлагбаумом пешеходный переход через ж/д пути.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала официальный представитель Приволжского ЛУ МВД России на транспорте Лариса Руховец.

"Трагедия произошла в 15.10. Пассажирским поездом "Тында-Анапа" смертельно травмирован школьник из Саратова.

Ребенок пересекал необорудованный шлагбаумом переезд на перегоне между станциями "Трофимовский-1" и "Саратов-1". Мальчик не увидел за одним поездом другой состав, движущийся по соседним путям.

Машинистом поезда было применено экстренное торможение, однако избежать наезда на подростка не удалось. На месте работала следственная группа. Труп отправлен в морг. Задержка поезда составила 11 минут", - сообщила Лариса Руховец.


http://www.vzsar.ru

25 июня 2015 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 25.06.2015 06:23
Глухие страдают и гибнут на железной дороге часто... Нам надо быть осторожными. За годы жизни встречалась с такими случаями много раз.
У меня подруга их Харькова глухая поэтесса Елена Смирнова тоже погибла по колесами поезда. В Татарстане одному неслышащему отрезало обе ноги, а в Казани молодому рабочему - одну ступню. Знакомая активистка ВОГ была сбита поездом, долго лечилась, но здоровье было подорвано, умерла рано... Будьте осторожнее и на автодорогах - в Казани ежегодно попадают под машины неслышащие пешеходы.
Татьяна Нужина
Пользователь
Гость 04.07.2015 13:05
Не только глухие гибнут, слышащих тоже много гибнет.
даже актеры кино гибнут под колесами поездов.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий