Общество глухих

На всероссийских стартах спортсменов с поражением слуха пять медалей завоевали красноярские пловцы

Красноярские слабослышащие пловцы привезли пять медалей с первенства России — на счету ребят 2 «золота», 2 «бронзы» и 1 «серебро», сообщили в краевом Центре адаптивного спорта.

Соревнования чемпионата и первенства России по плаванию среди спортсменов с нарушением слуха прошли в городе Новочебоксарске . В заплывах приняли участие спортсмены из Москвы, Саратовской, Смоленской, Кемеровской областей, Татарстана, Башкортостана, Красноярского, Камчатского, Приморского, Ставропольского краёв.

Красноярские спортсмены на первенстве России завоевали пять медалей. На дистанции 1500 метров вольным стилем Артём Вебер стал победителем, Никита Емаков — бронзовым призером. Также распределились места на 400 метрах вольным стилем: Вебер — первый, Емаков — третий. Артём Вебер также завоевал серебро на дистанции 200 метров вольным стилем.

Как рассказал тренер Центра адаптивного спорта Сергей Терешков, наши ребята выступили хорошо и улучшили свои результаты по сравнению с прошлым годом. «Но не всё получилось так, как задумывал, — отметил тренер. — Планировал, что Артем Вебер на этих соревнованиях выполнит мастера спорта, но ему не хватило совсем чуть-чуть до норматива. Для нас это стимул ещё лучше работать».

http://krskplus.ru

18 марта 2013 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 19.03.2013 07:45
Пять медалей всего именно в первенстве, а еще две медали Артем Вебер завоевал в чемпионате России: серебряную на дистанции 400 метров вольным стилем и бронзовую на дистанции 1500 метров вольным стилем.
Итого с соревнований пять медалей у Артема Вебера и две - у Никиты Емакова

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь