Новости

В сети появился новый сайт "ГореВОГу - нет!"

Как сообщает сайт Глухих.нет, неслышащие пользователи обнаружили в сети сайт, посвящённый деятельности Московской городской организации ВОГ. Причём, с красноречивым названием – "ГореВОГу – нет! Иные новости".


На сайте размещаются аналитические статьи, обсуждается деятельность МГО ВОГ, ставятся острые вопросы. Например, автор статьи "Важная» встреча с мэром Москвы, или так ли расставлены акценты?" удивляется, почему председатель МГО ВОГ на встрече с мэром города Москвы не поднял важную для инвалидов по слуху тему, а лишь спросил С. Собянина о возможном кризисе?

Сайт работает в тестовом режиме, его официальное открытие намечено на 25 мая 2012 года. К этому времени сайт пополнится новыми рубриками: "Рейтинг", "Голосование", "Не в бровь, а ниже" и др.

www.gluxix.net

17 ноября 2011 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 17.11.2011 16:00
Похоже на чью-то месть кого-то. Настолько грамотно пишет автор.
Пользователь
Гость 17.11.2011 20:20
шмелевская команда
Пользователь
Гость 17.11.2011 20:21
борьба,цель которой, занять место врага-обречена на поражение.Терец
Пользователь
Гость 17.11.2011 21:35
Я чес хотел попытаться выдвинуть себя на место Базоева, но развели такую грязь, что теперь желание отпало. Не нужна мне такая борьба. Может Базоев сам создал сайт, чтобы отпугивать конкурентов.
Пользователь
Гость 17.11.2011 23:19
да не, какая тут борьба за выборы? до выборов еще три года! пощитайте сщетчик! явно другое. просто вслух сказано что говорят по кухням и что давно все знают.
Пользователь
Гость 17.11.2011 23:53
Полагаюсь этот проект создал Глухих нет как самопиар
Пользователь
Гость 18.11.2011 12:19
Гость 17.11.2011 22:53

Шрэк или как там тебя, хватит хулить из зависти Глухих.нет. Почему тебе не кажется, что это ДН создал этот проект как самопиар? Посмотрите, какого числа опубликована новость? 19 ноября 2011 года!! А новость была опубликована 17 числа. То есть специально (намеренно) сделали так, чтобы новость три дня висела на самом верху и чтобы ее видели все. Возникает вопрос - ЗАЧЕМ так делать? Либо на ДН надавили друзья, посоветовав сделать так, либо администрация сайта намеренно сделала так. Но, по любому, это никому не делает чести. :-(
Пользователь
Гость 18.11.2011 14:47
Гость (18.11.2011 11:19) Изучил твой крик. Да не, все просто. До 18 ноября "держалась" новость про дискотеку. Так? И если бы другие новости давали в свой срок, то они бы быстро ушли и остались бы незамеченными. А про дискотеку висела бы наверху. Так? Что должен делать админ? По практике множества сайтов, чтобы не пропала новость, следующие "придерживают" до такого срока, когда, скажем, новость про дискотеку начнет идти вниз. Доказательство тому новость про спортсменов. Следуя твоей логике, она должна была бы уйти раньше дискотеки. Однако у нее тоже 19 число, как и у новости про новый сайт. То есть, после дискотеки, новость о которой 18 числа. Так же было и про новость о фестивале иллюзионистов. Так что все правильно. Умный и бережно относящийся к новостям админ. Честь и хвала.
Пользователь
Гость 18.11.2011 15:05
Гость 18.11.2011 13:47

Что-то ты темнишь.. Статью "У глухих спортсменов отнимают премию..." повесили позже статьи про ГореВОГ и тем не менее эта ГореВОГ до сих пор на высоте, а про спортсменов ушла вниз.. Ну это более чем подозрительно :-)
P.S. По любому сдвиги с "обычными" новостями не поступали - делали так как уж получится (дискотека, например, была наверху, а все остальные шли вниз), но эта новость про ГореВОГ, видимо, ОСОБЕННАЯ - поэтому ее поместили наверх. Браво!? :-)
Пользователь
Гость 18.11.2011 15:45
Помойму гость пытается увести от темы,начинает обсуждать не содержание,а какая новость впереди иль позже. Да какая разница? Мне лично все равно! А гостю помойму все равно. Кончится просто удалят обсуждение не в тему. Уже скока так было,благодаря таким гостям! И на форуме постоянно дрязги не в тему специально всегда кончается удалением,здесь тоже самое. Наверна специльно! Надоели! Зритель.
Пользователь
Гость 19.11.2011 01:24
Я лично узнал про такой сайт от ДН на форуме в теме 6 летней давности. Стоило ли ее откапывать?
Пользователь
Гость 22.11.2011 23:11
Рабинович,а может хватит писать статьи насайте горевогу.нет,а?
Пользователь
Гость 23.11.2011 12:51
Это вобше!!!!!!!! Базоев в отставку!!!!! Почитайте новые новости на www.gorevog.net
Пользователь
Гость 28.11.2011 11:42
Раньше рабинович гавкал на тех, кого ему покажет хозяин. Теперь он гавкает на хозяина, который его как собачонку выпнул (и правильно сделал). Ну судьба у него такая- гавкать )
Пользователь
Гость 28.11.2011 15:51
Ух! Сайт сделал Рабинович? Серьезно? Если это он то супер! И если это он что значит хозяину хана.
А кто кого под зад? Это еще большой вопрос. Вот вот здесь можно прочитать как Базоев под давлением общественности и факта распинался и признавался и каялся что не было злого умысла. Что неверно и ошибка. и Извинения просил

глухих.нет/deafnews/interview?start=2

А здесь как раз наоборот, как Рабинович не то что под зад Базоеву дал и еще койкому но и гораздо глубже. Ух!
Прочитаем здесь

деафнет.ру/info.phtml?c=71&id=8740

А если по горевогнет, то то что там написано абсолютная правда. Давно это говорят и теперь вслух. Тут даже нет сомнения базоевшина кончилась. На замечательном сайте глухих.нет очень даже хорошо об этом сказано и почти все против базоева и яги гаврилевны!

глухих.нет/component/content/article/3517

Рабинович! Если сайт твой, то молодец ты! Под зад этих шавок! А если не твой, то сайт все равно молодец! Эти шавки давно палки просят

Ссылки не пускает. Пишите поанглийскому!
Пользователь
Гость 28.11.2011 17:25
Гость 28.11.2011 10:42
Это явно из Мосгорвог. Судьба у них такая охаивать и втаптывать в грязь кто скажет про них хоть что-то! Сколько примеров! Сколько людей сделали для Мосгорвог столько хорошего и лично Базоеву и лично Гавриловой. Но у этих неблагодарных почти всех несогласных или критиков вот таким образом пытались оскорбить. Это 100%! И чем больше на сайте будут говорить правду о Мосгорвог тем быстрее созреет и лопнет этот нарыв. Лечить бесполезно. Надо вырезать. Прям из кресел, чтоб Мосгорвог по настоящему уважали как было раньше при Абрамове. Базоев случайный человек просидевший много лет вместе с еще более случайным непрофессиональным замом Гаврилова. Скажите, кто не знает об этом? Да вся Москва знает! Чего уж там говорить. Я лично читаю на сайте Мосгорвог.нет и прямо плачу. Неужели за столько лет нашлись люди, которые прямо и честно сказали прямые вещи! Низкий поклон.
Пользователь
Гость 28.11.2011 19:05
Это вы то правду говорите, клоуны? Да вы на своем "замечательном сайте" пиарите аферистов, которые глухих обувают, собирают с них деньги и т.п.
Молчали бы уж, "честные". Базоев и Гаврилова по сравнению с вами, шакалами подлыми - ангелы.
А про то, что Базоев выпнул рабиновича- знает каждый. Просто этого старого пердуна уж пожалели, сделали вид, что не как собачку пнули )
Пользователь
Гость 28.11.2011 19:33
Ну вот, о чем абсолютно правильно сказал Гость 28.11.2011 16:25 . Задним числом пытаются в Мосгорвог переиграть ситуацию.
Конечно Рабинович и старый пердун и всякое. Только его дела видны и долго будут известны. Базоева и Гавриловой тоже кстати.
А собственно причем тут Рабинович, и кто такие аферисты и прочее? Что обсуждаем? Кто автор сайта? Рабинович? Супер! Осталось Базоеву и Гавриловой и Гостю из Мосгорвога это доказать. Лучше публично назвав по имени. А то за спиной вы все смелые.
А вот то, что сказал гость выше всех доказательств: "Базоев и Гаврилова по сравнению с вами, шакалами подлыми - ангелы."
Хехехехе! Больше к вам вопросов нет. Самое главное доказано, причем человеком из Мосгорвог, что и Базоев и Гаврилова.........
Если ноовсти на горевог.нет это неправда или ложь, то вперед с песней! В суд, игнорируйте, работайте и доказывайте, что правы и прочее прочее прочее. Пусть люди увидят, что на сайте ложь. Но в том-то и дело, что за эти новости проголосуют громадное количество согласных. Даже не сомневайтесь. А против только вот гости, выдавшие что Базоев и Гаврилова тоже........
Пользователь
Гость 28.11.2011 19:45
Ребята, по моему это чистая провокация от думаю одного и того же человека. Помоему из Мосгорвог хотят во чтобы нистало заглушить тему. И специально оскорбляют и унижают Рабиновича и других. Я же говорю, это стиль Мосгорвога! Поверьте мне!И они чтобы поменьше говорили и идут на откровенное нарушение. Это много раз было. И тему закрывали. Пожалуйста, не дадим провокаторам. Отвечаем и обсуждаем только на тему эту. Пусть визжат. Модератор удалять будет только их сообщения. Но тему мы сохраним. Она очень важна обсуждать новости. Пусть в Мосгорвоге знают, как на самом деле отношение к ним!
Я это время: 16:25
Пользователь
Гость 28.11.2011 21:30
Я хотела бы обратиться к человеку, который сказал сегодня в 18:05.
Вы понимаете, что не Рабиновича вы пытались унизить и оскорбить, он сильный человек и уверена, что и этот подленький выпад как вы правильно про себя сказали шакала он переживет. Мы с ним работали много лет и никогда не был с ним проблем, всегда старался для председателей ЦСО. Спросите любого из нас. Дело в том, что вы оскорбили унизили в первую очередь нашего председателя Базоева. Потому что как раз все знают и он сам говорил, что произошла чудовищная ошибка. Вы же подаете так, что Базоев трус и подлый человек, говорит одно, а делает совсем не то. Стыдно за вас, и очень жаль, что вы стали виновником новой провокации.
Пользователь
Гость 28.11.2011 21:35
Гость 28.11.2011 10:42
Раньше рабинович гавкал на тех, кого ему покажет хозяин. Теперь он гавкает на хозяина...

тут вы сильно ошибаетесь, гостёк.
Рабинович и работая главредом газеты, всегда имел свое мнение, отличное от мнения Базоева. Просто он к тому еще и знает, что такое чувство служебной этики. А после ухода - что ж, он теперь не обязан защищать честь Базоя...
Пользователь
Гость 28.11.2011 22:33
Абсолютно верно! Полностью поддерживаю. Несмотря на то, что взгляды иногда принципиально отличались, бывший главный редактор Рабинович всегда поддерживал Базоева, даже когда его клевали, и проводил информационную политику в поддержку МГО, Базоева. МГО всегда было на слуху. С его уходом непонятно что произошло, в одно мгновение король оказался голым. Получается, что Рабинович создал информационный имидж сильного руководителя. А после него получается рухнул стержень?
Пользователь
Гость 28.11.2011 23:21
Гость 28.11.2011 21:33
Да, недаром же говорят, что СМИ (средства массовой информации) - четвертая власть в стране.
Пользователь
Гость 29.11.2011 11:49
Гость 28.11.2011 10:42
Р А после ухода - что ж, он теперь не обязан защищать честь Базоя...


Тебе про то и толкуют, что ни порядочности, ни элементарной благодарности это ничтожество никогда не имело. Кто платит- тому и лижет, на кого укажет платящий- на того и гавкает. Уволили- начал гавкать на того, кому еще вчера лизал. Это и есть ваша порядочность? Круто.
Пользователь
Гость 29.11.2011 11:52
Гость 28.11.2011 21:33
С его уходом непонятно что произошло, в одно мгновение король оказался голым.
Слушай, клоун, ВОГу сто лет. Он еще сто лет проживет, как и жил без твоего "офигенного специалиста". Вы как серые мыши- сидите, шуршите хвостами, и думаете, что ваше шуршание слышит весь мир ) ВОГ стоял сто лет, и еще тыщу лет простоит, сколько бы все эти шакалы не тявкали в отместку за то, что их "способности" оценили именно по заслугам
Пользователь
Гость 29.11.2011 12:15
Совершенно верно сказал гость! ВОГ был есть и будет! Даже случайные люди вроде Базоева и Гавриловой останутся в истории. Но не более. ВОГ и без них отметит свои даты. В том числе и круглые. Или вы думаете, что с уходом этих руководителей история ВОГ закончится?
Пользователь
Гость 29.11.2011 12:22
Гость 29.11.2011 10:49
Тебе про то и толкуют, что ни порядочности, ни элементарной благодарности это ничтожество никогда не имело. Кто платит- тому и лижет, на кого укажет платящий- на того и гавкает. Уволили- начал гавкать на того, кому еще вчера лизал.

Слуш, не слишком много берешь на себя, а? Череп не жмет твои мозги? А то больно умный нашелся.
Ну-ка попробуй поработай так, как это самое "ничтожество" работало не покладая сил в газете, а потом в благодарность от руководства получив плевок в душу - как бы в таком случае ТЫ поступил? Плясал бы от радости?
Пользователь
Гость 29.11.2011 12:32
Ребята, тема "В сети появился новый сайт "ГореВОГу - нет!". А о чем тут спор? О Рабиновиче? Много чести! Не говорю уже что никак не доказано чей его сайт? Да пусть кого угодно! Дело не в этом, а в том, что новости на сайте УБИЙСТВЕННЫЕ! УБЕДИТЕЛЬНЫЕ! СИЛЬНЫЕ! И пока ни Базоев, ни Гаврилова, ни ктото еще из Мосгорвог не могут ничего противопоставить! НИ своей работой, ни пояснением. НИЧЕГО! Разве только глупым криком в адрес Рабиновича. Тоже нашли виновного! На себя смотрите!
Пользователь
Гость 29.11.2011 12:49
Для Гостя (29.11.2011 11:22). Не он, а ОНА! Этим все сказано. И ещё посмотрите, стиль и манеру писать. В силу профессиональной деятельности, утверждаю, несколько сообщений принадлежат ей.
Пользователь
Гость 18.10.2012 16:37
Короче,Базоев и Гаврилова хорошие люди 100%. НЕ надо думать и говорить о плохом. Они старались работать для глухих.Прощай Рабиновича и его людей

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь