Спорт глухих

Благодарность без срока давности

Ежедневно главу Кизилюрта посещает множество людей.

У каждого свои вопросы, просьбы, предложения и несмотря на занятость Магомед Магомедов находит время для каждого и в его кабинете всегда оживленно.

Вчерашний день не стал исключением, но благодаря ребятам Федерации спорта глухих суета рабочих будней разбавилась приятной церемонией. Навестить своего старшего товарища, мудрого советника и наставника пришли помощник президента Федерации спорта глухих по РД Солтан Рамазанов вице-президент ФСГ Абидин Казавов и чемпион Сурдлимпийских игр по дзюдо Курбан Муртазалиев.

Спортсмены прибыли в город с почетным поручением президента Федерации спорта глухих РД Гамзатгаджи Камилова выразить главе муниципалитета благодарность за оказание поддержки инвалидов по слуху.

Будучи на посту министра спорта, Магомед Юсупович внес весомый вклад в развитие Сурдлимпийских и Паралимпийских спортивных игр и благодарные чемпионы не забыли об этом и решили лично выразить признательность и вручить главе благодарственное письмо.

Глава города отметил, что приятно удивлен награде, с удовольствием принял письмо Федерации спорта глухих и она заняла свое почетное место в его кабинете.


http://sulak.info

19 июля 2021 г.

Обсуждение

  • Авторизоваться через

Добавить комментарий