Последние комменты:

SickMan  72. Скоро лето!  (5)  04.02  16:00

Che  Обед над Манхэттеном  (14)  22.01  14:46

Murmulka  Зимний котик :)  (1)  22.01  14:06

SickMan  44. Злая слойка  (9)  22.01  14:03

Koza  "Хлебное горе"  (9)  22.01  14:00

images/photos/1453/397/root/947_100x100.jpg
ДневникиБлог, Iuliia → Супчик

Супчик

Image title


 


Настроение: Лучше всех :)
Iuliia, 26.04.2015, 12:54

Комментарии

13.05.2015 10:33
добрый день,Юля!
Супчик со свежей зеленью у тебя аппетитный!Сама сварила?На каком бульоне,не грибном?
Как поживаешь?Почему тебе надо ухаживать за зеленой изгородью?Как справляешься с учебой?Всего наилучшего!
17.05.2015 00:18

Это окрошка, да? Сделать ее очень просто - много зелени, да картошечка вареная и колбаса докторская вареная, иногда яйцо крутое измельчаются, и все это заливается квасом или кефиром, разбавленным водой.
Обожжжаю я ее!

17.05.2015 00:19

Юля, пожалуйста удали второе одинаковое сообщение - комп у меня заглючил.

18.05.2015 22:29

Супчик сделан с утиной грудкой :) ничего особенного - мясо, картофель, морковь, лук репчатый, порей, много зелени, лавровый лист, соль перец. Единственное, я ничего не зажариваю :)

18.05.2015 22:32

Ольгита, надо немного пропалывать от сорняков :) С учёбой справляюсь, но нужно мнго времени на чтение :) 

18.05.2015 22:33

Koza, это не окрошка, как я уже написала выше :) но надо бы приготовить окрошку :) спасибо за идею :)

19.05.2015 22:07

датский супчик? утку варишь в кастрюле для бульона, да? 

21.05.2015 23:56

ХаХа, это вроде обычная кастрюля.. сделана из чего-то, напоминающее керамику :) я сначала варю в маленьком количестве воды, что бы только покрывало мясо. Первую воду сливаю, как правило :) Супчик не датский, просто я не зажариваю ничего :)

24.05.2015 23:11

Честно, я бы не осилил такой супчик:) Слишком много зелени.

30.05.2015 20:44

Я люблю много зелени и свежие овощи :) это очень полезно :)

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.