Разное

Аптечка КИМГЗ по приказу 70н – подробности

Для того, чтобы обеспечить личный состав сил гражданской обороны, а также населения, выполняющие задачи в районах возможных чрезвычайных ситуаций и для того, чтобы выполнять мероприятия по оказанию первичной медико-санитарной помощи, а также первой помощи пострадавшим, используют комплект индивидуальный медицинский гражданский КИМГЗ. Он укомплектован в соответствии с приказом под номером 70н.

Для того чтобы оказать первую медицинскую помощь, используется аптечка кимгз по приказу 70н. Она незаменима в чрезвычайных ситуациях для того, чтобы снизить вредное воздействие поражающих факторов, химической или биологической, радиационной природы, на человеческий организм.

Индивидуальный комплект КИМГЗ – один из наиболее востребованных медицинских комплектов, его выпустили вместо аптечки АИ-2. В составе – препараты, которые в случае необходимости можно приобрести в аптеке.

Для укладки средств в комплект используется сумка, выполненная из водоотталкивающей ткани. Она сшита в виде клапана. Основной чехол состоит из четырех отделений, в него вставлен карман-подкладка. В каждом отделении кармана-подкладки располагаются препараты разного действия – дезинфицирующие кровоостанавливающие салфетки, а также кровоостанавливающий жгут и перевязочный пакет. А еще – лекарства. Кроме того, в наличии – дополнительный накладной карман, который в случае необходимости можно отстегнуть. В нем хранятся антидоты.

Сумка – квадратная по форме. Можно носить ее на поясе – для этого есть специальная ремень, который легко регулируется по талии, имеет фиксатор. Клапан сумки закрывает карман-вкладыш, предохраняя его от возможных повреждений. Есть застежка на контактной ленте.

Производственно-медицинская компания АППОМЕД предлагает КИМГЗ с подробным описанием. Вы сможете ознакомиться с каталогом продукции, сделать верный выбор и оформить заказ прямо на сайте.

Комплектом индивидуальным медицинской гражданской защиты КИМГЗ обеспечивается личный состав сил гражданской обороны, а также работники особо радиационно опасных, ядерно опасных производств, объектов в области использования атомной энергии. А еще – население для самостоятельного выполнения ими назначений медработников по профилактике поражений в мирное и военное время. В список следует добавить и личный состав формирований для выполнения им мероприятий по оказанию первой помощи пострадавшим.