Независимый рейтинг капперов убережет от мошенников

Многие из тех, кто ставит свои деньги на какие-либо события, пользуются услугами капперов, то есть профессиональных предсказателей. И здесь вы встретите 5 самых лучших представителей этой профессии.

Spellbet

Эта фирма основывает свою деятельность на инсайдах. Нет, не на сливах о договорняках, это разные вещи. Благодаря инсайдам, фирма дает более точные прогнозы. Но ее услуги подойдут не для всех, так как стоят они довольно дорого, да и сама компания накладывает ограничения на количество людей.

При первой покупке скидка в 50%, никаких бесплатных прогнозов. В фирме Spellbet сразу заявляют, что есть вероятность того, что ставка не сыграет. А 100% проходимость обещают только мошенники.

Sport-Prediction

Плюсы этого каппера заключаются в том, что он выкладывает бесплатные прогнозы в своей группе в ВК. Заработать на этом практически невозможно, так как коэффициенты там маленькие, но и Sport-Prediction выставляет их в качестве рекламы. Зато все подписчики смогут ознакомиться с принципами работы компании и принять решение.

Еще одним плюсом станут доступные цены, при покупке оптом стоимость одного прогноза будет составлять около 700 рублей.

Tegmo

Это не просто компания, а целый бот, который создан капперами, специализирующимися на настольном теннисе. Принципы стратегий бота они не выдают, но результат впечатляет. Точность бесплатных прогнозов довольно высокая, но коэффициенты низкие, поэтому много заработать не получится.

Tegmo тоже предлагают годовую и месячную подписки. Цена колеблется от 5 000 до 35 000. Формируют ее проходимость и коэффициент. Робот может выдавать по 5 прогнозов в день.

Your-tips

Все, что нужно знать, вы можете прочесть прямо на сайте компании. Там капперы пишут о себе (опыт более 8 лет, в год около 500 прогнозов с проходимостью больше 85%), увидеть скриншоты и прочитать отзывы клиентов, а еще связаться с менеджером.

Фирма не скрывает, что бесплатных прогнозов почти не будет, работа проводится только за деньги. Цена на один прогноз колеблется от 1 200 до 12 000 рублей. Если брать сразу несколько ставок, то выходит дешевле.

Cash_cash

Это еще один бот. Точнее, их целых два. Есть бесплатная версия, где проходимость ниже и платная, где капперы сами корректируют работу и убирают наименее вероятные варианты. Цены довольно низкие. За 8 000 рублей можно пользоваться в течение года, а прогнозы бывают почти каждый день.

Независимый рейтинг капперов служит лишь информационной поддержкой, призванной уберечь новичков от действий мошенников. Какую компанию выбрать – решать клиенту.

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь