Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Новогоднее путешествие к Морозко, 05 января 2017

 

Время в пути ~ 2 часа. Направление: Горьковское шоссе, 100 км. Продолжительность экскурсии ~ 10 часов. Сбор в 08:45. Отправление в 09:00 от ст. м. «Площадь Ильича».

Стоимость (с обедом): - 2250 руб.

Он живет в ледяном доме в Нави. Вход туда на дне колодца. Изображали его в образе старичка с длинной седой бородой. Его дыхание – сильная стужа, его слезы – сосульки, когда он говорит – слова оседают инеем. Он бегает по полям, лесам, улицам и стучит своим посохом. От этого стука трескучие морозы сковывают реки и озера льдом. Имя его – Морозко. 

Но найти Морозко не так-то просто, ведь много воды утекло с тех пор. Во время увлекательных поисков туристы побывают на Кудыкиной Горе – это единственное место в России с таким географическим названием. Вы сможете набрать живую воду из источника, который бьет в этом знаменательном месте.

В Ликино-Дулевском Краеведческом музее познакомитесь с историей города, экскурсовод расскажет многое о дулевском фарфоре. Желающие смогут принять участие в мастер-классе по изготовлению обереговой куклы – ангела, который украсит вашу елку. Перед дорогой в ледяное царство отведайте горячего ароматного чая из самовара

А когда все же окажитесь в жилище Морозко, придется постараться и выполнить интересные и веселые прихоти Вьюги, Метели и хозяина морозного царства. Вас закружит веселый снежный хоровод, постараются заморозить два Мороза – Мороз Красный нос и Мороз Синий нос. Нельзя лениться – всем надо в пляс пуститься.

После всех испытаний будет ждать вас в жилище Морозко вкусный обед и пожелания на будущий год

В магазине дулевского фарфора вы сможете купить замечательные подарки к рождеству. 

ОПЛАТА до 25 ноября 2016 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18