Общество

Разъяснения ио президента ВОГ С.А. Иванова по поводу блокировки здания ЦП ВОГ

Я искренне возмущен произошедшим.

К сожалению, сейчас мне приходится отвечать за ошибки предыдущего исполняющего обязанности руководителя. Всероссийское общество глухих – организация с 90-летней историей, и мы дорожим нашей репутацией, стараемся соблюдать законы и правила, выполнять свои обязанности. И тем более досадно то, что случилось в пятницу, когда здание ВОГ на улице 1905 года было опечатано представителями Федеральной службы судебных приставов.

Бывший исполняющий обязанности президента ВОГ и недобросовестные сотрудники не информировали нас о выявленных пожарной охраной при ремонте и эксплуатации здания нарушениях, предписании и даже о судебном решении.

Безусловно, мы в кратчайшие сроки сейчас выполним все пункты предписания, устраним все нарушения (уже начали!) и впредь будем содержать принадлежащие нам здания по установленным правилам. На лиц, виновных в этой ситуации, будет возложена ответственность, работать в нашей организации они больше не будут.

Приношу свои извинения Управлению МЧС по г. Москве, всем арендаторам и партнерам Всероссийского общества глухих.

www.voginfo.ru
 

24 декабря 2018

Комментарии

24.12.2018 12:50
Интриги между сотрудников аппарата ЦП ВОГ
24.12.2018 18:05
Иванов ! А ты куда смотрел ? Крайнего нашел!
25.12.2018 09:37
Интересно,как можно ВЫПОЛНИТЬ все пункты предписания, если здание ОПЕЧАТАНО(то есть легитимный проход невозможен). И второе,что-бы выполнить все пункты, нужны деньги . А деньги у ЦП ВОГ только от арендаторов,арендаторы за опечатанный на два месяца офис платить не будут (тем более в таком скандальном месте)
Ну-ка, "президент" реши это уравнение с 2-я неизвестными!
25.12.2018 20:19
Непонятно на каком основании ему продлили срок ? Когда еще этот не закончен? Ведь его назначили до конца декабря18 года... и вдруг до 20 ??? Вот так "работают" цп с документами!
25.12.2018 20:28
Брехун, подкаблучник и марионетка этот Иванов..
26.12.2018 04:30
Лучше бы Рухледев сидел в СИЗО и не занимался вредительством! В решении суда запрещена какая либо деятельность, находящегося под домашним арестом, а он принимает решения, выдаёт распоряжения по деятельности ВОГа. Странно как то!
26.12.2018 05:43
<ценз>во и не умеют работать вог и воровать тоже <ценз>во.....
26.12.2018 08:26
Интересно,как можно ВЫПОЛНИТЬ все пункты предписания, если здание ОПЕЧАТАНО(то есть легитимный проход невозможен). И второе,что-бы выполнить все пункты, нужны деньги . А деньги у ЦП ВОГ только от арендаторов,арендаторы за опечатанный на два месяца офис платить не будут (тем более в таком скандальном месте)
Ну-ка, "президент" реши это уравнение с 2-я неизвестными!

ТЫ ТУПОЙ? Зато выучил слово "легитимный". Когда суд решает что нужно устранить недостатки, опечатывают только парадную дверь, а рабочим вход наоборот разрешен постановлением суда. А чтоб мусор вычистить много денег не надо. Наверно сам Иванченко ты. Скотина слышащая
26.12.2018 18:19
Ты хоть сам понял , что написал...?!. Когда суд решает что нужно устранить недостатки, опечатывают только парадную дверь, а рабочим вход наоборот разрешен постановлением суда. Умора!
28.12.2018 08:04
Если человек под домашним арестом в данном случае речь о Рухледеве В.Н то он не имеет права назначать никого он же уже ясно подсуден но в нашем как бы правовом государстве разве такая чушь возможно назначить своего преемника это значит продолжить свою линию на развал общества глухих! В общем картина весьма печальная и выход один провести честные выборы под контролем отменить старый Устав на новый справедливый областные правления все должны быть обновлены у нас много честных и принципиальных людей в обществе которых отодвигали Вся деятельность общества должна стать ясной и прозрачной тем более в свете нового закона о трудоустройстве инвалидов по слуху!!!! Слышащие не должны занимать руководящие посты в обществе грамотных глухих достаточно
28.12.2018 18:04
И судить наконец - то жуликов, которые развалили ВОГ, продавали здания и присваивпли деньги спортсменов!
28.12.2018 19:08
Проведите собрание с требованием проведения прямых выборов. Для этого нужно ввести изменения в Устав. А так бла-бла-бла получается.
29.12.2018 19:40
Ну заблокировали офис - и х** с ним, все равно от этого аппарата ЦП ВОГ никакой пользы, только государственную помощь прожирают себе на зарплаты и премии... Нет доступа к мягким креслам в офисах - нехай посидят на кухне на табуретках... Что есть члены и "президент" ВОГ в офисе, что нет их на месте - основной массе глухих без разницы, было бы за кого переживать, а то дармоедам мягкие кресла и халявный интернет не дают...)))
30.12.2018 09:09
гость 19-40 совершенно прав! Кормушку прикрыли для воровства государственных денег! Один вред от них! Очередь за областными пустопорожними правлениями каков поп таков и приход!! Дармоедов в дворники а дворников в руководство пусть грязь оттуда выметают! А вор должен сидеть не на мягком кресле и диване а на нарах у парашки!!
05.01.2019 19:06
Согласен. ЦП ВОГ страшно далек от народа...
Те молодые, что учатся в школах или институтах невдомек,что есть ВОГ и что он что-то делает!Им он не нкжен. Все соц проблемы решает собес (государство), а не ВОГ.. правда остался еще ИПР с сурдопереводом, который непонятно как получить
06.01.2019 18:20
Cистема в системе жива и будет жить пока не сменится поколение так сказал один очень умный человек И нечего на зеркало пенять хоть рожа крива за все годы существования ВОГ появилось достаточно негатива Много потеряли из-за безответственности и разгильдяйства1 Потеряли почти всю производственную базу потеряли один из самых лучших санаториев "Дружба" и "Крюково" многие Дома Культуры! и я стало ясно что старая система уже не жизнеспособна!
06.01.2019 18:41
То-то и оно, что всё потеряли, на чём новую базу строить прикажете? И так Христа ради побираются, чтобы хоть помещение для клуба найти и обустроить, не говоря о рабочих местах где деньги зарабатывать - а всё, что выделяет государство на инвалидов, тот же ЦП ВОГ и прожирает только на спортивные соревнования да идиотские юбилейные мероприятия да концерты (ну если что остается от зарплат и премий этим горе-куроводителям да от их командировок "по обмену опытом" на эти средства). Тухлое дело это "возрождение ВОГ", да и кому оно надо - все так и останется на уровне районных клубов глухих, тут огромное здание только для кормушки "президента" и чиновников вообще не нужно, да и сам "президент" со штатом - хватит культмассовиков на общественных началах, сами люди все могут сделать без этих дармоедов... А работа - что ж, все равно каждый устраивается как может и без помощи ВОГ уже давно.
06.01.2019 23:17
Цитата: "Тухлое дело это "возрождение ВОГ", да и кому оно надо - все так и останется на уровне районных клубов глухих, тут огромное здание только для кормушки "президента" и чиновников вообще не нужно, да и сам "президент" со штатом - хватит культмассовиков на общественных началах, сами люди все могут сделать без этих дармоедов... А работа - что ж, все равно каждый устраивается как может и без помощи ВОГ уже давно."

Избитую истину глаголишь.
09.01.2019 14:41
Врио было , врио сейчас и врио ... президента. Что за бред???Почему нельзя просто название поменять , как председатель общества Вог . Какой тут президент , если в обществе в городах менее 100членов?
09.01.2019 17:06
"Президент ВОГ" более внушительно звучит, чем какой-то рядовой "Председатель добровольного культурно-спортивного глухих"... ))) Ну и зарплата, премии и командировочные соответственно президентские больше, чем у председателишки - статус... ))) Каждая сосиска считает себя колбасой, короче... )))
09.01.2019 20:35
Ну какой же президент общества глухих!? Почему же в организациях нет президента общества слепых и инвалидов ? Он равен с Путиным? Даже звучит дико.. президент общества глухих!!! Денег нет ...предприятия нет , работы в обществе нет..обслуживание глухих нет..
11.01.2019 09:37
20:35, у ВОС и ВОИ тоже президенты есть. Сначала в интернете бы посмотрели, а потом своё бла-бла писали бы!
11.01.2019 09:54
Бла- бла смотри сам в интернете Терентьев Михаил Борисович - Председатель ВОИ , а у слепых президент такой как и воге
15.01.2019 12:56
Там тоже все продали? Уж как не меняй и как не называй суть одна-нищета наша видна! Не звание и название а дела отражают положение в обществе кругом одни председатели и президенты спортсмены бизнесмены а человек честного труда в забвении
22.01.2019 11:37
Не пора ли честно работать а не менять пышные названия с манией величия и подражания и одно чем отличаются честные общества от лукавых В ВОИ председатель инвалид в ВОС тоже и притом слепой а еще они делятся на многочисленные ячейки с правом самостоятельного юридического лица свой счет в банке и своих спонсоров все ясно и и прозрачно и воровать сложно а у нас такого нет и все крутится в ЦП ВОГ а областные правления совсем мутные какие-то нет прозрачности
22.01.2019 13:16
В ВОГ тоже инвалид, глухой человек, а еще там тоже делятся на многочисленные "ячейки" с правом юридического лица и со своим счетом в банке.
24.01.2019 21:00
Самое обидное то , что все распродали ,а взамен ничего! Глухим негде работать , глухие никому не нужны.. само общество просто оттолкнула от глухих. Зачем нужна организация, когда она все распродала ?
17.03.2019 14:23
Вы посмотрите на руководство ЦП ВОГ что осталось после Рухледева. Все они вскормлены и выучены Рухледевым.Как они все старательно берегут место для Рухледева. Разговоры только о конвеньциях о правах а рабочих мест для простых инвалидов нет и с таким отношением не будет.Где эта птицефабрика для глухих в Ворнеже.Сплошной обман

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Новости в общине глухих Симонова монастыря...

Занятия по Основам православной культуры в Симоновом монастыре...

Прощеное воскресенье в Симоновом монастыре...

Перед началом Великого поста. Вселенская родительская суббота...

Конференция под лозунгом "Проверь слух!"...

Семейная мастерская для детей...

6 марта Дмитрий Ребров был официально утвержден членом Комитета ООН по правам инвалидов...

С 8 марта! С праздником, дорогие женщины! Советские старые открытки...

У матери-одиночки отобрали двоих детей из-за плохого слуха...

Беззащитная твердыня...

В Калининграде открылись курсы по изучению языка жестов глухих...

Технологии искусственного интеллекта Microsoft помогают учиться студентам с нарушением слуха...

В новгородской церкви во время служб используют сурдоперевод для глухих...

Армянские врачи восстанавливают слух взрослым и малышам...

В рязанском райцентре открылась выставка глухого художника...

В Караганде люди с нарушением слуха остались без сурдопереводчиков...

Приглашаем на Безграничные возможности” - кинопоказы для людей с проблемами слуха...

С 23 февраля! С праздником мужчин! Советские старые открытки...

В Городском пространстве «Хлебозавод» в Москве будет проходить выставка "Клод Моне. Гений импрессионизма"...

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию (стенограмма) - 1 часть...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  431