Новости ВОГ

Новости

Открытое письмо Президенту ВОГ Валерию Никитичу Рухледеву от члена ВОГ Захаровой Ларисы Геннадьевны

Президенту ВОГ В.Н.Рухледеву
от члена ВОГ с 2004 года Л.Г.Захаровой
(членский билет ВОГ №1553)


Жалоба


Уважаемый Валерий Никитич!

Я, Захарова Лариса Геннадьевна, прошу у Вас, как у Президента ВОГ, защиты моего имени и чести от незаслуженных оскорблений и унижающих человеческое достоинство действий Владимира Заурбековича Базоева, являющегося в настоящее время председателем Московской городской организации Всероссийского общества глухих.

Согласившись более трех лет назад на общественную работу председателем местного отделения МГО ВОГ «Митино», а также куратором местных отделений МГО ВОГ СЗАО г. Москвы, я справедливо рассчитывала на понимание и уважение ко мне и к этой нелегкой работе. В реальности встретилась с грубостью, унижением и неуважением со стороны руководства МГО ВОГ не только ко мне, как к председателю МО МГО ВОГ.

Желание уйти со всех постов накапливалось постепенно. Но решение подать в отставку стало окончательным после, как я считаю, очередного унижения, когда я и мой напарник Исен Минитаев, победители Московского конкурса жестовой песни, без всякого объяснения и причин были отстранены от дальнейшего участия уже в зональном конкурсе жестовой песни. Это стало последней каплей в чаше терпения.

Обращение к председателю МГО ВОГ В.З.Базоеву и его заместителю Г.Н.Гавриловой ничего не дало. Руководство МГО ВОГ, лично В.З.Базоев, предпочитает делать вид, что проблемы нет. И мою отставку, основная причина которой именно грубость, унижение и неуважительное отношение ко мне, как к председателю, стали перевирать, пытаясь превратить ее в обыкновенную бытовую обиду на результат конкурса. Но это совершенно не так.

Кроме того, МГО ВОГ опубликовало на сайте МГО ВОГ официальную информацию, которая не соответствует действительности и не является конкретным ответом на мою отставку со всех постов. В частности, в официальном ответе руководство МГО ВОГ, спустя почти год (из более трех лет) завуалированно обвинило меня в плохой работе, а также в том, что члены местного отделения МГО ВОГ «Митино» против меня, как председателя.

Официальную информацию, являющуюся ложью, руководство МГО ВОГ также сопроводило видеосюжетом, который полностью смонтирован и является фальшивкой. Этот видеосюжет сделан так, чтобы подать мою работу на посту председателя как плохую, и моей работой были недовольны чуть ли не многие члены МО МГО ВОГ «Митино».

Я считаю, такая официальная публикация является местью мне со стороны председателя МГО ВОГ В.З.Базоева. Я считаю такие действия председателя МГО ВОГ, унижающие честь и достоинство человека, не только наказуемыми, но и нарушающими Устав ВОГ, а также дискредитирующими Общество глухих.

Уважаемый Валерий Никитич!
Прошу Вас дать указание провести расследование и привлечь к ответственности членов ВОГ: председателя МГО ВОГ В.З.Базоева и его заместителя Г.Н.Гаврилову за действия, несовместимые с Уставом ВОГ и наносящие ущерб Обществу глухих.

Также прошу Вас потребовать от руководителя В.З.Базоева официального извинения и опровержения принесшей мне моральные страдания лживой публикации на официальном сайте МГО ВОГ.

Оставляю за собой право распространить эту жалобу как Открытое письмо в СМИ глухих в интернете на сайтах: www.voginfo.ru, www.deafmos.ru, www.deafnet.ru, www.gluxix.net, www.gorevog.net и др.

16 мая 2012

Комментарии

15.05.2012 18:50
На собрании в Митино, как видно из видео из официального сайта МГО ВОГ "СООБЩЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ МГО ВОГ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ В РАЙОНЕ МИТИНО", Базоев через з-а-д-н-и-ц-у принес извинения за грубость Винник. Он сказал, что лично просит извинения за грубость, добавив "ЕСЛИ ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ". Поступил как проститутка.
Но хуже всего, что уже через несколько дней Базоев выпустил лживое официальное заявление и видеофальшивку и облил грязью Захарову. Вот как сочетать сначала извинения и затем новую подлость? Уму непостижимо!
Неудивительно, что Захарова теперь требует не только извинений, и не только опровержения лживой публикации, но и применить к Базоеву меры. И это абсолютно справедливо! Молодец, Лариса!
15.05.2012 19:02
Наш барашка, Мемека Базаевич,как всегда делает хорошую мину при плохой игре. Типа он такой невинный и кудрявенький барашенька...
А про Ягу Гавнрилеву ничего и не попишешь- ссучилась совсем тетка.
15.05.2012 19:33
А по мне, сам факт того что Базоев извинился и Захарова сказала: "хорошо" - должно тему закрыть. Нет? Создается ощущение, что люди вместо того, чтобы своими делами заниматься и позитивно мыслить - страдают манией величия и негативом поливают весь инет. Видел видео от Базоева, ессно видео сделано в его интересах - какой дурак про себя негатив покажет? Какая фальшивка? Просто в коротком видео Базоев сказал, что хотел. Но по видео видно, что Захарова сама не ангел. Смешно потом видеть, как обвиняют других в том, что ты сам такой же. Люди увольняются, устраиваются - такое сплошь и рядом происходит. Но нет, из бытовухи раздули проблему - интересно как там Рухледев отреагирует )) Бредня все, есть вещи на свете много важнее, нежели то, что здесь раздувается.
15.05.2012 20:09
Гость 15.05.2012 19:33

Ты абсолютно прав. Маленькие уточнения. Базоев-то извинился, чтобы через несколько дней выпустить официальную ложь, в которой, ты прав, сам себя не станет негатив, а вот Захарову в черный цвет раскрасил. Оттуда и видишь ты не ангела. Смотри уже следующее видео опровергло ложь. Наверна ты не видел.
Увольняются люди и никаких проблем. Проблему создали базай мемекович и яга гаврилевна. Ну не хотят они как они думают позора что Захарова ушла сама потому что больше не смогла терпеть. Но что говорить-то?
Вот как бу реагировать ЦэПэ вот интересно. Скорее всего не станет ничего. Своего не тронут. Иначе базай не был бы таким наглым.
15.05.2012 20:31
это открытое письмо напечатали и на других сайтах горвогунет и глухихнет. мне очень понравилось на глухихнет
#1 Лилиана 15.05.2012 20:05
Лариса, вы все правильно написали. Нельзя с людьми так обращаться, человеческое достоинство прежде всего. Понимаем, что вам сейчас тяжело, вы многое пережили за это время. И все же не падайте духом и не отчаивайтесь, мы вас поддерживаем и уважаем!
15.05.2012 23:42
Гость 15.05.2012 19:33

*** Бредня все, есть вещи на свете много важнее, нежели то, что здесь раздувается. ИМХО ***

+100
"митинские" разборки посторонним лицам достали!
в цп вог тоже сами хороши в плане доступа информации.
16.05.2012 00:38
базоев! извинись перед женщиной!не то <ценз>ы получишь!
16.05.2012 00:52
"А по мне, сам факт того что Базоев извинился и Захарова сказала: "хорошо" - должно тему закрыть. Нет? Создается ощущение, что люди вместо того, чтобы своими делами заниматься и позитивно мыслить - страдают манией величия и негативом поливают весь инет. Видел видео от Базоева, ессно видео сделано в его интересах - какой дурак про себя негатив покажет? Какая фальшивка? Просто в коротком видео Базоев сказал, что хотел. Но по видео видно, что Захарова сама не ангел. Смешно потом видеть, как обвиняют других в том, что ты сам такой же. Люди увольняются, устраиваются - такое сплошь и рядом происходит. Но нет, из бытовухи раздули проблему - интересно как там Рухледев отреагирует )) Бредня все, есть вещи на свете много важнее, нежели то, что здесь раздувается."
+100, ещё раз +100...

----
А Вы, гость 16.05.2012 00:38, читать умеете????? ИЗВИНИЛСЯ!
16.05.2012 07:10
Да <ценз> бесплатно работать в системе вог и тем более...
16.05.2012 07:28
извинился? а как же понять тот его поступок с текстом в твц?
это тоже его своеобразное извинение?
нет,менять надо уже весь гнилой аппарат ВОГ,да,как ни грустно,из за Базоева+Гавриловой.ВОГ в ответе за поступки этих людишек.
Если им это всё время спускать,то никакого улучшения в жизни наших неслышащих,как во всём цивилизованном мире,не будет.
очень печально.
16.05.2012 08:58
Базоеву пора на заслуженный отдых. Засиделся уже. У нас в стране Президенты РФ быстрее меняются.
16.05.2012 09:04
ребята, никакого извинения не было. это дежурная брехня мемеки. верно же на сл.день испугался навер своей смелости и на оффсайте мго всю грязь облил на захарову. а перед этим извинялся. в подлянку сыграл базоев. и пральна сделала захарова
16.05.2012 13:29
диктатура глухариата однако!
16.05.2012 17:39
Неужели кроме Зархаровой никого нет на свете? Это мелочи! Есть дела поважнее!Я полностью поддерживаю гостя 15.05.12 19:33
16.05.2012 17:58
Ой, все валят на ВОГ, на Рухледева и Базоева. А что САМИ ВЫ сделали для глухих???
16.05.2012 18:20
Гость 16.05.2012 17:39
Неужели кроме Зархаровой никого нет на свете? Это мелочи! Есть дела поважнее!Я полностью поддерживаю гостя 15.05.12 19:33

Странная позиция. Уточните, что именно на ваш взгляд "мелочи"? Унижение и хамство руководства Мосгорвог по отношению к Захаровой? Впрочем, это вообще ко всем глухим такое отношение. И что такое может быть поважнее уважения к человеку?


Гость 16.05.2012 17:58

Ой, все валят на ВОГ, на Рухледева и Базоева. А что САМИ ВЫ сделали для глухих???

Вы, похоже, не сюда попали. Читайте тему. Никто ни на кого не валит в этой теме.
16.05.2012 19:29
Сюда мы попали, сюда. Эта антиБазоевская и антиГавриловская истерия длится уже скоро год. И что? Где Вы увжаемый зачинщик всего этого, и где Базоев с Гавриловой. Как работали, так и работают. И даже ваши плевки им в спину не долетают.
16.05.2012 19:41
Позволю не согласиться. В Москве среди глухих и среди активистов заметна реакция. К сожелению, действия руководителей МГО говорят что они нервничают и долетает очень жесткая критика. А зачинщика вы имеете ввиду сайт ГореВОГ? Он все больше популярный. А насчет Захаровой в Москве ее поддерживает почти вся Москва Это факт. Помойму вы не из Москвы раз такое говорите. Помойму мы с вами уже пересекались. Не так ли?
Зина.
16.05.2012 23:14
Наверно Захарова будет лидером оппозиции МГО ВОГ, вокруг нее все больше и больше сторонников. Флаг Вам, Захарова, в руки. Ведите народ куда надо. Устраивайте митинг, конференцию, собрание. Вы кандидат в руководители МГО ВОГ. Вас поддержит вся Москва!
16.05.2012 23:51
опять Захарова!!!опять коммунистка!!!!комсомолка пролетариата!!!
а на самом деле, все туфта!!!придет время, устаканится, и все забудут про ЭТО!!!
17.05.2012 00:05
Не вся Москва поддерживает поступок Захаровой и не надо за нас отвечать. Ее только жаль, что не своей головой все это решала, а на поводу у кого то ходила.
17.05.2012 06:25
Конечно не своей головой. Не может мго и коекто согласиться, что человек может уважать себя. И возмутиться. Как только ктото не в стороне мго так именно так и вопят, что не своей головой, или с подсказки или еще чтото. А что сами делают в мго, что унижают, хамят и оскорбляют это как? Что настроили почти всю Москву против себя это тоже наверно не своей головой глухие думают. Конечно для мго лучше чтобы глухие были быдло. Чтобы молчали и делали как укажут. И без воли терпели что с глухими вытворяют в мго. А поддерживает действительно почти вся Москва. Об этом говорит и у нас на сайте Глухих.нет и здесь. Лара ты молодец! Из Зюзино.
17.05.2012 10:21
К стенке всех...своих тоже,чтобы чужие боялись!надо напомнить 37-й год.
17.05.2012 11:33
Если не Лариса то кто?
18.05.2012 00:09
Ответ есть от Рухляди? Блин какая созвучная фамилия.
18.05.2012 00:19
у Рухледева нет времени читать, наверное не знал. у него есть дела поважнее.
18.05.2012 10:24
Письмо Захаровой открытое, но это не означает, что ответ Президента ВОГ, тоже должен быть открытым. Это его право ответить так, как он считает нужным.
18.05.2012 23:45
Поступок Захаровой Ларисы очень достойный - эта самая лучшая пощечина Базоеву и Гавриловой в преддверии 100-летия ВОГ!!!
20.05.2012 06:57
Пощёчину получили Базоев+Гаврилова=только сдвига не видно.Даже самый главный президент не обратил на это внимания,как будто у него нет до этого дела.Репутация ВОГ уже подкошена,но там всё те же лица всё равно остались,шумиха то проходит,а они остались:( Просто они знали,что шум-дым будут,но всё это всё рассеется,затихнет,вот и пережидают они момент сейчас,а мы тут шумим,возмущаемся,да кто нас услышит?Действовать надо реально,чтобы они ощутили,что все возмущены их поведением и отношением к народу.
20.05.2012 10:49
ну и где этот профсоюз, Защитник глухих обывателей??? Видите как Цэ Пе ВОГ реагирует, действует (бездействует) на открытое письмо члена ВОГ, и это в столице, а что уж говорить о провинциях. Ну «мимо идущий» председатель бля бля бляпрофсоюза, и каковы были бы ваши действия. Сильно сомневаюсь, что создав профсоюз, что нибудь сделаете в защиту простых глухих. Карп
20.05.2012 12:12
гость 06.57 и Карп правы.
21.05.2012 01:11
ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУПЫХ !!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Театр Мимики и Жеста: музыкальный полнометражный спектакль "Проснись и пой" с субтитрами...

Акция: первый в мире перезаряжаемый слуховой аппарат с литий-ионным аккумулятором Phonak Audeo B-R - на специальных условиях...

Театр Мимики и Жеста: билеты на спектакли "Женитьба Дон Жуана" и "Женщина с витрины" со скидкой 50%!...

Срочно в номер! Глухих.нет: Что происходит в Воронежском РО ВОГ? Репортажи с места событий [ONLINE]...

Программа Первого открытого инклюзивного театрального фестиваля "Территория жеста"...

В театре Мимики и Жеста с 10-16 декабря пройдет Первый открытый инклюзивный театральный фестиваль "Территория жеста"...

Билеты на спектакль-пантомиму «Женщина с витрины» в театр Мимики и Жеста со скидкой 50%!...

Скидка 50% на "Женитьбу Дон Жуана" от DeafNet.Ru и театра Мимики и Жеста...

Театр Мимики и Жеста: генеральный прогон "Зайка-Хваста"...

Театр Мимики и Жеста: Подготовка к премьерному спектаклю "Зайка-хваста"...

Театр Мимики и Жеста: Приглашаем на премьеру спектакля "Зайка-хваста" 6 октября 2018 года...

Афиша театра Мимики и Жеста в сентябре-октябре...

Третий полнометражный фильм с субтитрами "Сегодня вечером с Сергеем Семененко"...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  33