Новости ВОГ

Новости

Уникальная уникальность...

17 марта 2012 года войдёт в историю неслышащей Москвы как уникальное событие: спустя многие годы состоялся III Московский конкурс жестовой песни. И лучшие из лучших исполнителей затем примут участие в зональном конкурсе Всероссийского фестиваля жестовой песни.

Конкурс жестовой песни доставил неслышащим москвичам истинное наслаждение. Что-то понравилось больше, что-то - меньше, но зрители, практически полностью заполнившие зал театра Мимики и Жеста, были единодушны: вечер удался.
Если не считать одного события…

На сцену вышел председатель МГО ВОГ Владимир Базоев, и выдавил из себя уникальную по всем показателям речь...

(Цитата): "...Мы проводим уникальное мероприятие. Почему? Потому что... Гм... Московский конкурс жестовой песни проводится при полной финансовой поддержке департамента соцзащиты населения города Москвы.
Уникальность мероприятия состоит в том, что подали заявки некоторые представители разных местных отделений Московской городской организации Общества глухих...
Я думаю, что они будут хорошо выступать на сцене при вашей активной поддержке. Давайте будем в течение всей программы их будем поддерживать. Они будут хорошо выступать. Пожелаем им  удачи в выступлении на сцене. Вам - хорошего настроения. Приятного вечера! Спасибо за внимание..."


Что за бред и чушь? Разве уникальность этого конкурса - в полной финансовой поддержке департамента соцзащиты? Оставим в стороне странное идолопоклонство зомбированного мосгоревождя Базоева, любителя распевать дифирамбы по случаю и без такого в адрес департамента, хотя достаточно сказать "спасибо" от имени глухих и слабослышащих москвичей.

Уникальность прошедшего праздника на самом деле в том, что впервые за многие годы состоялся самый настоящий конкурс, в отличие от волевого выбора господ мговождей, решавших в прошлом кому от имени Москвы выступать во Всероссийском конкурсе исполнителей жестовой песни.
Уникальность конкурса в том, что в нём приняли участие около 25 человек. И этого тоже очень давно не было!
Уникальность конкурса в том, что он раскрыл новые таланты и новые имена.
Уникальность конкурса в том, что в нём приняли участие все желающие - от мала до велика: школьники, студенты, молодые и люди среднего и старшего возраста.

И какое отношение к уникальности конкурса имеют заявки нескольких представителей местных отделений МГО ВОГ? Какая вообще тут связь? Что за бред и чушь?

Зрители, практически полностью заполнившие зал театра Мимики и Жеста, были единодушны: вечер запомнился. В том числе и уникальное по своей бездарности минутное выступление г-на горепредседателя Базоева...
 

Источники:

"Слёзы радости. В Москве состоялся конкурс жестовой песни"
http://www.gluxix.net/deafnews/sobitiya/3710-2012-03-18-20-25-08

 

www.gorevog.net

27 марта 2012

Комментарии

27.03.2012 12:00
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннн............
27.03.2012 12:55
Не уникальное по бездарности, а просто глупое выступление. К сожелению gorevog.net снова подловил Базоева и снова сделал это блестяще. Даже не знаю! Может на видео вырезана нужная часть выступления Владимира Заурбековича Базоева специально? Не может быть, чтоб выступил так коротко и сказал такую глупость! Видео по ссылке из gluxix.net. Может ребята оттуда выложат полное видео выступления Базоева? Ну есть сомнение у меня. Честное слово!
Зина.
27.03.2012 13:15
Совсем тошно от автора Горевога: цепляется к каждому слову из короткого (слава Богу, не длинного) выступления Базоева...Мы сами без Вас, автор Горевога, разбиремся, в чём уникальность...Тьфу на Вас, длинноязыкового!
Радует одно: наконец-то свершился необыкновенный конкурс!
27.03.2012 13:22
а действительно уникум выйти на минуточку и сказать херню. ржач. да посмотрите на видео что он говорит дальше. ржач. неее пусть по бумажке хоть читает не так позорно. а конкурс пондравился это так. тоже уникальный. горевог обратил внимание тут прав.
27.03.2012 13:25
27.03.2012 13:22
Ржач у Вас идиотский, прям детский сад! Может, по бумажке ржать будете? )))
27.03.2012 13:34
Чорт, да и сам Базоев тоже уникальный. Председатель Москвы и оделся как на прогулку с собачкой! Мы в зале смеялись!
27.03.2012 13:40
не не вы находите любой повод для смеха только потому что он - Базоев...Объясню таким бестолковым ржачам, если бы он оделся по официозу, смеяться вы всё равно будете...Критиканы из вас никудышные!!!
27.03.2012 13:51
Skotch

Ну мое мнение, что горевог.нет не цепляется по пустякам. Сильная и жесткая критика, и используется не только что и как сказал В. Базоев. Пора привыкать и делать выводы. Критикуют же гораздо сильнее президента России и ничего. Работает, учитывает крититку. Так везде.

Мне запомнились почти все последние события. Вот в шоке от про центр сурдопереводчиков, кто виноват в его развале, или отчет за 2011 год и другие. Это тоже цепляется, да? А не обращает наще внимание? Это все события, которые были на самом деле. Утаить не удалось. Теперь все знают. Про все это горевог.нет рассказывал.

Просто привыкли, что наши воговские руководители непрекаемые авторитеты, но на самом деле что? Посмотрите на того же Базоева. Что он делает и говорит, и рассказывает про него горевог.нет. И понятно, что это не случайные ошибки и оговорки. Это уже не исправить. А так я считаю на каждого базоева надо свою горевог.нет.
27.03.2012 13:59
точно также и тебе ответ что защищаешь потому чо он базоев. а против фактов ничего не скажешь. как угодно ляля и отвечай но факты упрямые. ты защищаешь молодец. я ржу тоже молодец. мне твой базоев по барабану. ржу потому чо смешно как базоев твой сказал. вот так да.
27.03.2012 14:14
Щас я вам упрямый факт: название "ГОРЕВОГу-нет" вполне не соответствует тому, что мы читаем. У автора этого сайта просто ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ к Базоеву...А вы дураки упиваетесь каждым словом трусливого автора и смеетесь как гиены...Смекаете? А че, нет больше никого, кроме Базоева? А то совсем заладили Базоев да Базоев, скоро вы будете с ним спать, что ли? )))
27.03.2012 14:22
это разве факт? это домыслы и вымысел! ржач! назовите автора сайта и главное доказательство! и самое главное назовите себя заодно! ты смелый и не трусливый да. или тоже под гость смелый? ржач! и почом знать что там у автора на самом деле? любовь к базоеву можно. ржач! а горевог факты. ладно. есть приязнь нет по фиг. факты упрямые давай. давай давай. и есть другой базоев. пиши и почитаем и ржач!
27.03.2012 14:29
ВОГ - один Базоев, что ли? - тупо объясняю )))

Автор аноним, так что он начинает с себя...
27.03.2012 14:38
wrote Гость 27.03.2012 14:14

Скажите, пожалуйста, а какая разница? Личная неприязнь или другие причины? Мы все имеем какие-либо причины для своих действий. И вы тоже. Не находите? Тут молодой человек, который все время смеется, в общем-то прав. Если бы сайт gorevog.net приводил лживые факты, то все это видели бы и легко опровергли. И не было такой популярности у сайта. Согласитесь? В том-то и дело, что вы точно также как и немногие некоторые здесь пытаетесь найти причину, заодно оскорбить автора или авторов. В том числе и тех, кто вам возражает. И не хотите видеть фактов. Они лживые? Дело за малым опровергайте. Похоже этого сделать не удаться.

wrote Skotch
Согласен с вами.

27.03.2012 15:12
имха ты права. ржач!
27.03.2012 15:26
Оч большая разница ))) Не "лживые", а абсурдные!!!


Аноним - Базоев, по вашему честно?

Беда ваша в том, что вам все мало да мало, и вы думаете, что только один Базоев вам должен, да вам я показала бы кукиш )))
27.03.2012 15:29
Гость 27.03.2012 14:38
Бред не пишите ( что за чушь - и говорит так автор сайта, так что кто же тут оскорбляет?) Сокрытие имени - первое оскорбление, и остальное само собой прилагается...
27.03.2012 15:40
wrote Оч большая разница ))) Не "лживые", а абсурдные!!
Не вижу разницы. Пусть будет абсурдные. Можете опровергать абсурд.

wrote Гость 27.03.2012 15:26
Беда ваша в том, что вам все мало да мало, и вы думаете, что только один Базоев вам должен, да вам я показала бы кукиш )))

wrote Гость 27.03.2012 15:29
Сокрытие имени - первое оскорбление, и остальное само собой прилагается...

Мне трудно с вами спорить. Вы правы. Хотя бы потому, что вы по-прежнему скрываете свое имя и выступаете анонимом. Гость - это все. Кроме того, я не спорю с женщиной. Особенно когда она не владеет нервами. И позволяет себе вести как на базаре. Всего доброго.
27.03.2012 15:44
эйэйэй господа. ругаться грешно. значит мне хамит женщина. а ведет себя как мужик! ржач! да мужик это! и специально уводит от темы. ржач! так что там сказать про уникального базоева который очень уникально все сказал. ржач!
27.03.2012 16:04
потеря потерь )))
27.03.2012 16:07
Гость 27.03.2012 15:40

Ой, я прям уже рыдаю ))) Я же Вас вообще не знаю и в личико! Усекли? Вы правы, ник ничего не скажет. Мне, если честно, невтерпеж открыться своим ником, но номер не пройдет у вас! Аноним пусть с себя начинает, раз пооткрывал рот. Базоеву (да всем) будет интересно, что за хомяк с длинным языком? )))
"Ржач", спасибо за комплимент )))
27.03.2012 16:10
ржач! баба вышла из базара! спешите смареть! это дучше чем уникально болтал про уникальность базоев. не пропустите драчку! ржач!
27.03.2012 16:14
Уникальность конкурса изложенная горевогом в своей статье к сожалению обыкновенное пустословие. Как не обидно будет слышать но такова правда. И если бы не ДСЗН то не состоялся бы конкурс и решением "волевого выбора господ мговождей" отправили бы на Всероссийский конкурс как это делается во многих регионах. Москве еще везет в этом плане.
27.03.2012 16:26
Уже сколько говорили на эту тему, что специально грубят и оскорбляют для того тему чтобы закрыли. Вот и сейчас опять. Я хотела бы сказать Гостю (16:07) что вы начали и этого не надо.
Согласна с Гостем (16:14), что очень хорошо, что департамент оплатил и появилась возможность в честном конкурсе послать самых лучших на всероссийский конкурс. Но вы косвенно подтвердили правоту gorevog.net что конкурс уникален и он состоялся и появились новые таланты и раньше бы просто послали бы людей без соревнования. А сейчас много людей. Извините меня пожалуйста gorevog.net прав, что об этом надо было сказать, а не то что сказал уважаемый мной Базоев. Ну не могу согласиться с его видением уникальности конкурса особенно про представителей местных отделений. К сожелению прав gorevog.net.
Зина.
27.03.2012 16:31
Я хотела добавить. И вообще я не верю, что так было. Я очень прошу есть же видео полного выступления Владимира Заурбековича Базоева? Хоть кто может сказать что было? Здается мне, что gorevog.net специально вырезал нужный кусок видео. Понимаю вряд ли. Я даже не знаю. Очень я в расстерянности.
Зина.
27.03.2012 23:08
Зина, а с чего вы взяли, что вам кто то чего то будет доказывать, читайте сами и думайте своей головой.
28.03.2012 07:43
Вы правы. Никто не обязан что-то доказывать. Мне дали знакомые видео, которые из зала снимали. К сожелению так и есть как в этой новости. Я понимала, что gorevog.net не станет выдумывать. Действительно проверят же. Но а вдруг! И это сомнение тоже исчезло. Убедилась, что многие факты точны и доказательства можно проверить. Для себя выводы сделала. Думаю ради дела если бы выборы сейчас я голосовала бы против Базоева. К сожелению совсем недавно было не так.
Зина.
28.03.2012 07:55
жестокая критика!Базоев не пробил бы финансирования, ну не было бы этого конкурса и не было бы повода для обсуждения и критики. результат на лицо, конкурс состоялся!горе-председатели те, которые не могут пробить деньги для жизнедеятельности инвалидов по слуху!
28.03.2012 09:27
Лишний раз убеждаюсь, что наш руководМгоВОГ не лакей? гнущихся перед хозяином-Депсоцзащ. Но Хозяину может и надоеть этот безмозглый пес.
28.03.2012 12:23
наконец то моё терпение лопнуло.....всему миру известно что все негативные комментарии в адрес Базоева и Гавриловой высосаны с пальца одного "уважаемого человека" Рабиновича....дорогой давид (имя твоё пишу с маленькой буквы так как по другому ты не заслуживаешь) ты не мужик а извини <ценз>р хреновый тебе что ли делать нечего как налево и направо обрызгивать капли слюн с такой ужасающей ненавистью к руководителям такой уважаемой организации как МосГорВОГ...У нас в России что кроме Базоева и Гавриловой некуда направить твою ненормальную по психическим понятиям энергию??? ага понятно Москва под боком проблем нет можно поприсуствовать на любом мероприятии и деньги тратить не надо и поиздеваться можно без проблем...а попробуй ты полететь на самолётике например на дальний Восток и покопайся в их грязном бельишке слабо??? конечно кишка тонка и денежки тратить не хочется.....короче говоря кончай базар и закругляйся если ты думаешь что этим добьёшься того чего ты хочешь то это ошибка с твоей стороны у Базоева кишка не тонка он не такой уж дурак как ты думаешь в данной ситуации в проигрыше только ты.....одумайся и не делай глупости...
28.03.2012 12:35
ржач! все и мое терпение кончилось. пишу гостю тоже с маленькой буквы спрятался за гостем и легко быть здесь судом. ржач! ненеее мне нравится! драчка продолжается. правда что давид? да ишо дорогой давид? ржач ржач ржач! тогда молодец очень! ржач! какой сильный сайт как любит его! и хочат чтоб на всю россию чтоб от базоева отвлекало. ржач. не могу. ишо мшо!
28.03.2012 12:53
Гость 28.03.2012 12:23
Мосгорорганизация действительно очень уважаемая. А руководители... Чтож тут говрить-то? Да все в Москве это знают. И какой Базоев и какая Гаврилова. Чтож тут еше раз про это говорить-то? И факты на сайте совсем не высосаны,как бы не пытались здесь. 100% их через лупу и две даже тщательно проверяли сказать не могут кроме как вот так как вы. Забавно вы обвинет Робиновича п.ч. всему миру известно,что это он? А до-во? Как вы говорите кишка тонкая? Тоже можно сказать из пальца высосано. И тоже можно сказать сколько гнева и ненависти у вас,в чем и Робиновича вы обвинет! Вот всему миру тоже известно какой Базоев. Секрета нет. Он действительно не дурак. Умный поймет,что время пришло. Что же говорить-то? Впрочим тут много раз говорили,что ничего не могут противопоставить против сайта ГореВОГ и только оскорбления. От этого и вера больше сайту.
28.03.2012 13:23
А мне прикольно, что автор гневного пасквиля полностью описал себя. Вот если бы Рабинович дорогой давид (у автора так Рабинович с большой, а давид с маленькой) не писал про Базоева, а про других хоть на Дальнем Востоке, то был бы он хороший. И может быть даже поддержали бы! Хорошее предложение самому себе автор внес "короче кончай базар". И если даже сайт www.gorevog.net будет в проигрыше, как угрожает автор, у которого даже терпение кончилось, то все равно Общество Глухих выиграет. Потому что публично вскрыты такие нарывы, которые гнили много лет и не только в Москве. И надо этим серьезно заниматься. И даже такая жесткая критика руководства Москвы очень полезна всему Обществу Глухих. Знаете кто это сказал? Все равно не поверите, это сказал сам президент ВОГ Валерий Никитич Рухледев!
28.03.2012 13:31
Ага ))) Если бы жесткая критика была в адрес Рухледева, посмотрели бы мы, как бы он запел по-другому )))
28.03.2012 13:36
Эт точно. Он начальник я дурак. Ему можно мне нельзя. :--)
28.03.2012 13:44
А чем наш Дальний Восток хуже? Да он в тысячу раз чище вашей грязи вашего Базоева! Тоже сказали. Разбирайтесь с Базоевым у себя сами! Мля!
28.03.2012 15:59
Получается Рухледев поддерживает критику сайта? Интересно интересно.......................................
28.03.2012 21:22
Оёёй. Да кто МГО раком ставит? Один ушибленный на всю голову бывший МГОвец и пара тройка таких же бывших?
28.03.2012 21:59
посмотрел видеозапись,Базоев по натуре не здоровый по состоянию.Он мне напоминает на человека,который работал ведущим в Майкрософте и умер от худения.
28.03.2012 22:12
По записи видеоролика я заметил и вспоминаю про вас....Прошу Вас,подумайте о своем здоровье.Вы много работаете для беспомощных среди инвалидов по слуху...Кому это нужно?!!!Заведите себе уютное гнездо.
28.03.2012 22:21
Я скажу в защиту,но он не нуждается в защите очень уважаемый человек,кот. подозревают в авторстве сайта. Но доказать никак. Ну и пусть! Значит сильная правда и на него кричат и пытаются оскорбить. Этому ушибленному как вы сказали если это все таки это он доверяют и уважают в Москве. Очень! Посмотрите как его встречают в общих местах и встречах глухие! В отличии от Базоева и Гавриловой. И я уверен что это вы пара тройка вместе с вами пытаются защитить с Базоевым и Гавриловой. Я соглашусь с многими здесь, кот. сказали что сайт мосгоревог. нет все больше бешенно популярный. И такие как вы не остается что делать только оскорблять. Я согласен и поддерживаю ЗА кто сказал здесь! А Базоев и Гаврилова уйдут! Это время!
30.03.2012 00:07
Сами развивайте с того места подробности, глухие мастак придумывать...

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Программа II Международного фестиваля театрального искусства "Территория жеста"...

Пресс-релиз II Международного фестиваля театрального искусства "Территория жеста"...

Неизменные камни преткновения...

Театр Мимики и Жеста: музыкальный полнометражный спектакль "Проснись и пой" с субтитрами...

Акция: первый в мире перезаряжаемый слуховой аппарат с литий-ионным аккумулятором Phonak Audeo B-R - на специальных условиях...

Театр Мимики и Жеста: билеты на спектакли "Женитьба Дон Жуана" и "Женщина с витрины" со скидкой 50%!...

Срочно в номер! Глухих.нет: Что происходит в Воронежском РО ВОГ? Репортажи с места событий [ONLINE]...

Программа Первого открытого инклюзивного театрального фестиваля "Территория жеста"...

В театре Мимики и Жеста с 10-16 декабря пройдет Первый открытый инклюзивный театральный фестиваль "Территория жеста"...

Билеты на спектакль-пантомиму «Женщина с витрины» в театр Мимики и Жеста со скидкой 50%!...

Скидка 50% на "Женитьбу Дон Жуана" от DeafNet.Ru и театра Мимики и Жеста...

Театр Мимики и Жеста: генеральный прогон "Зайка-Хваста"...

Театр Мимики и Жеста: Подготовка к премьерному спектаклю "Зайка-хваста"...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  33