Новости ВОГ

Новости

Электорат поневоле

Давно уже стала предметом насмешек, пересудов и разговоров тема о том, что практически на любом мероприятии МГО ВОГ можно увидеть одни и те же лица. Путёвки, билеты, экскурсии, различная помощь и блага также распределяются среди одних и тех же лиц. Давно уже москвичи заметили "странный" факт, что заместитель председателя МГО ВОГ Галина Николаевна Гаврилова хамит не всем активистам Мосгорвога. Грубость природной хамки и по совместительству зампредши Гавриловой не касается её любимчиков, нужных и "правильных" людей, среди которых снова одни и те же лица.
Этих "неприкасаемых" - примерно 45-50 человек. Почему такая странная и повторяющаяся цифра?

Ответ на этот вопрос можно найти в… Уставе ВОГ.
Согласно Уставу ВОГ, чтобы Базоев снова стал председателем МГО ВОГ, ему необходимо набрать на выборной Конференции не менее 3/5 (60%) голосов делегатов. Берём калькулятор и считаем. На Конференции, как правило, присутствуют почти все избранные делегаты - 80-85 человек. И необходимые 60% из них - как раз и есть те самые пресловутые 45-50 человек! Вот откуда эта стабильная цифра.

ГореВОГу - нет! Избрание председателя МГО ВОГ Владимира Базоева на новый срок обеспечивают 45-50 делегатовЭти люди - не случайные. Это - золотой электорат. Это - выборщики. Именно они - гарантия избрания нынешнего председателя МГО ВОГ Владимира Базоева на новый срок.

А если говорить прямо, то именно они автоматически обеспечивают безбедную и сытую жизнь одиозной Галины Гавриловой: потому что непрофессионал Владимир Базоев при любых обстоятельствах и в знак благодарности за работу по сохранению любой ценой его кресла сделает ещё более бездарную Галину Гаврилову своим замом.

И мадам Гаврилова не может рисковать своим благополучием: этот основной костяк выборщиков Базоева она бережёт, как собственную зеницу ока, всячески лелеет и поощряет.

Пусть слабовольный Базоев уверен, что его зам Гаврилова неустанно печётся о его председательстве. На самом же деле, Гаврилова думает только о себе: пока номинально мосгорелидером остаётся Базоев - Гаврилова гарантированно обеспечивает себе статус царицы Мосгорвога.

Что тогда остальные, которые пусть даже делегаты и в подавляющем большинстве случаев председатели местных отделений МГО ВОГ? Они - никто. Они - жертвы. В прямом смысле. Именно они испытывают все "прелести" наглого обращения Гавриловой.
И пусть куда угодно обиженные и униженные жалуются, или между собой возмущаются - горетандему Гаврилова-Базоев глубоко плевать: эти люди пока не смогут что-то изменить и пока не создадут оппозицию, способную прокатить засидевшихся господ мгокресельников. Их удел в настоящее время: обеспечивать своей общественной работой "героические" показатели в отчётах МГО ВОГ. Точка.

…В Одессе отдохнули почти 50 человек, в Светлогорске на семинаре тоже самое - около полусотни председателей-делегатов. Экскурсии, путёвки, билеты на мероприятия, различная помощь и блага… Одни и те же лица в разных вариантах.

…При обсуждении на правлении МГО ВОГ семинара-отдыха в Болгарии (тогда ещё не отменённого) именно Гаврилова подняла вопрос о том, что по финансовым соображениям не все председатели смогут поехать. А только "зарекомендовавшие себя в работе".

ГореВОГу - нет! На семинар-отдых в Болгарию поедут зарекомендовавшие себя в работе активисты МГО ВОГ

Цитата из хроники МГО ВОГ "Заседание правления МГО ВОГ: о планах на год и новой Москве":
"Для зарекомендовавших себя в работе председателей местных отделений МГО ВОГ будет устроен выездной семинар-отдых в Болгарию..."

Итак, если бы поездка в Болгарию состоялась, то повезло бы поехать не всем. У кого ещё остались вопросы, кто именно эти "зарекомендовавшие"? В чём именно "зарекомендовавшие"? И сколько их было бы, счастливчиков, "зарекомендовавших себя в работе", если бы в прошлом году единоличной волей мгогоспод Базоева и Гавриловой злосчастный семинар в Болгарии не был бы отменён?
Нет сомнения, знакомые всем лица - те же 45-50 человек. Электорат поневоле.

Кстати, как стало известно из достоверных источников, семинар в Болгарии всё-таки состоится в июне 2014 года. Кто "виноват" в этом председательском "счастье"?
То ли "ГореВОГу - нет!", поднявший тревогу, что мосгоревожди Базоев и Гаврилова незаконнно вымогают с председателей деньги, чтобы за их же счёт провести семинар. А контрольно-ревизионная комиссия МГО ВОГ под председательством Максима Ларионова со скрипом согласилась с этим фактом.
То ли другие причины. Но как бы там ни было, царствующий тандем Гаврилова-Базоев как манну небесную, ждёт очередные более 20 миллионов рублей от ДСЗН, чтобы теперь за счёт правительства Москвы  "решить" вопрос с семинаром для председателей.
И то, снова стоит вопрос о том, что в Болгарию поедут не все. Ещё остались сомнения, кого "выберет" Гаврилова?

ГореВОГу - нет! Ни в коем случае нельзя доверять овцам в волчьей шкуре: председателю МГО ВОГ Владимиру Заурбековичу Базоеву и его заместителю Галине Николаевне Гавриловой.Наивных нет. За всем этим - откровенно наглый и очевидный расчёт. 2014 год - последний, когда лучший вождь всех глухих москвичей всех времён Владимир Базоев и его истеричная замша Галина Гаврилова всеми силами будут пытаться привлечь на свою сторону председателей, своих выборщиков.

И случится удивительная метаморфоза: "проснётся" Базоев и, наконец, начнёт якобы работать - вроде принимать людей и всеми силами стараться обращать внимание на проблемы и вопросы. А известная особа Гаврилова в одно мгновение станет доброй и отзывчивой.

И  будут горевожди "любить" председателей-делегатов-выборщиков и всячески им потакать. Большей частью не за счёт МГО ВОГ. Это и экскурсии, всевозможные подарки, билеты на какие-нибудь мероприятия, а то и премию выпишут.
И нынешний отдых в Болгарии - из этой же оперы: семинар специально зарубили в прошлом году, чтобы устроить его в этом. Болгария - единственная и одна из последних возможностей горетандема Гаврилова-Базоев перед самыми выборами попытаться укрепить своё сильно пошатнувшееся положение.
В общем, будет сделано всё, чтобы любой ценой удержать свой электорат.

Но это никого не должно вводить в заблуждение. Москвичи давно уже знают, что ни в коем случае нельзя доверять горетандему Гаврилова-Базоев. Это - овцы в волчьей шкуре.
После выборов, если эти господа снова станут править неслышащей Москвой, будет также, как всегда: слабый и непрофессиональный Владимир Базоев будет делать всё, чтобы ни за что не отвечать, мямлить и артистично вылуплять глаза. А навечно оставшаяся по своему уровню развития и мышлению рядовым инспектором отдела кадров Галина Гаврилова как была хамкой - так ею и останется...

Источники:

"Заседание правления МГО ВОГ: о планах на год и новой Москве"
http://deafmos.ru/news/1613/

Картинка (оригинал)
http://ocheninteresno.com/wp-content/uploads/2012/12/peoplemanipulation.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/56906704.b/0_6904f_f48cc91a_XL.jpg

www.gorevog.net

03 февраля 2014

Комментарии

03.02.2014 19:44
Отлично и в точку! Пять с плюсом!
03.02.2014 20:25
Ну правильно записано! А сами прикормленные преды старики и старушки? Они что о будующем Москвы и глухих думают? Вот если против Базоева проголосуют тогда низкий всем им поклон и уважение! Но не верю!
03.02.2014 21:26
Слушайте, такое терпеть ЦП не стало бы. Столько компромата и Базоев все "работает". Уважаемые наши старушки! Проголосуйте пожалуйста против Базоева! Пусть Базоев в ЦП идет работать вместе с Рухледевым или вместо Рухледева. Хуже не будет! Лучше пожалейте Москву! Подумайте о детях и внуках!
03.02.2014 23:39
Я офигеваю. Всего лишь от каких то жалких полсотни избирателей зависит престиж московского ВОГА? Да на одни дискотеки у Шевы и в театр собирается полтыщи! Вот кому надо учавствовать в выборах!
04.02.2014 07:36
Почему эти 50 человек выбирают от имени 8 тыс москвичей? Это разве справедливо?
Ребята ну почему вы меня не любите? Я очень много для москвичей делаю, я очень прошу вас полюбите меня, дайте мне еще поработать ну лет 10, я уверен, что уже через 5 лет глухой москвич будет жить лучше слышащего!
04.02.2014 10:14
любить вас!ХА!ХА!ХА!
04.02.2014 11:42
Зачем же от имени якобы Базоева писать?? Считаю явной попыткой одурачить глухих, ведь есть же среди нас доверчивые. Лучше просто высказывать свое мнение за анонимным "Гость", никто и ничто не мешает.
04.02.2014 12:29
что за руководитель который пишешь-полюбите меня!?и дайте 10 лет поработать!круто!уважаемый Базоев В.З,возьмите меня к вам на работу,умею все делать,не пожалеете!
04.02.2014 17:07
И меня возьмите: умею работать и ничего не делать! хотя бы не полставки!
04.02.2014 19:30
Прикольно ;-) А так все правильно написано. Что уж говорить!
04.02.2014 20:11
Володя по делись со мной Гавриловой, больно сексуальная
04.02.2014 22:18

Гость 04.02.2014 19:11 Ты крайний? я за тобой, и я не откажусь Гаврюшу раком,
У Гаврюши идет в ход: руки, грудь, дупло и рот,
а когда на Семинаре - в мыло пенится лобок.

04.02.2014 22:21
Интересно, а сами председатели неужели сами не понимают, что происходит? И что у них нет морального права выбирать от имени всех москвичей председателя МГО ВОГ! Надо быть честным до конца и как минимум проголосовать против Базоева. Несмотря на то, что многие куплены и приласканы им и Гавриловой.
04.02.2014 22:34
Зачем вы пошлите? Неприятно и не делает чести. Модератору обязательно надо такие комментарии удалять. Стыдно такое писать!
04.02.2014 23:13
Я знаю два председателя ЦСО. Одну Гаврилова прям облизывает вовсю. И умница она и без очереди принимает и постоянно подарки дает и принимает. Любит Гаврилова принимать подарки. А вторая к ней ноль внимание! Как пустое место!
05.02.2014 08:28
Гость 04.02.2014 21:34

Зачем вы пошлите? Неприятно и не делает чести. Модератору обязательно надо такие комментарии удалять. Стыдно такое писать!

Да ладно тебе... Галина должна быть рада, что в таком возрасте ее еще хотят мужики! Так что она наверняка очень рада этому
05.02.2014 10:14
Председателям по фиг. Можете сколько угодно тут болтать, будет так как и будет, что они изберут Базоева снова. Всем своим будет хорошо. МГП ВОГ это кормушка для своих и со стороны не пустят никого. Ясно?
05.02.2014 12:15
Ну правильно. На всю большую Москву сколько постоянных посетителей Мговог? 100, 200 человек? Из них 50 человек люди Гавриловой и Базоева. А остальным глухим Мговог нафиг сдался и без него помощи решают свои проблемы. Так что Базоев никому реально не нужен.
07.02.2014 14:39
"Гость 04.02.2014 19:11 Ты крайний? я за тобой, и я не откажусь Гаврюшу раком",

Вот это уровень интеллекта противников МГО ВОГ. Всё ясно.
07.02.2014 14:47
Да какие это противники? Обычный люмпенарий, ма-а-асковское трамвайное хамло.
07.02.2014 23:09
Очень неприятно, что находются люди, которые вот так себя грубо ведут и унижают женщину. Стыдно. По теме хочу я сказать, что кто писал статью эту про элькорат, он очень хорошо знает тему изнутри. Это действительно так и есть. Председателей готовят заранее и непрерывно много лет к будующим выборам председателя МГО В.Базоева. Заместитель Г.Гаврилова пресекает малейшие попытки несогласных с политикой руководства МГО вплоть до смены председателя любой ценой. Таким образом за много лет подготовлены свои любимые и правильные люди и с этим бороться трудно. Это правда.
08.02.2014 00:07
Председателям цсо в мосвог внушают,что других председателей мосвог нету и выбирать некого.И говорят председателям цсо,что Базоев единственный.И говорят много председатели цсо сами,что нужен человек вместо Базоева,но кого?Предвыборная новая компания уже началась раньше,и председателей цсо готовят заранее,что надо выбирать Базоева,другого никак не хотят.
08.02.2014 09:17
так сами председатели ЦСО могут из своего круга избрать на должность председателя МГО ВОГ. Пусть выбирают местного председателя ЦСО. А базика пора на свалку.
08.02.2014 11:31
Гость 08.02.2014 08:17
Да точно!Ведь много председателей ЦСО хорошо работают.Местные власти их знают.Напр,наша Света Галлямова.Она много делает и организовывает,и ее постоянно приглашают и поддерживают.Глухие ее любят и уважают!Добрая и отзвычивая.Для нее нет чужой боли.Она может быть председатель МГО ВОГ.Мы в Зелеке ее подерживаем!Глухих в Зелеке больше,чем всех делегатов этого Базоева и этой Гавриловой!Почему наши голоса не считают?Мы тоже имеем право выбирать!
08.02.2014 13:37
Списать всех кандидатов. Не мечтайте! Вы что не понимаете, что Гаврилова и Базоев уже подобрали кто голосовать будет за них. Изменить может только ПРЕЗИДЕНТ РУХЛЕДЕВ ВАЛЕРИЙ НИКИТОВИЧ! А он хитрый не понятно поддерживает или Базоева? В ЦП говорят, что РУХЛЕДЕВ хочет убрать Базоева, а кто знает как на самом деле?
08.02.2014 19:29
"В ЦП говорят, что РУХЛЕДЕВ хочет убрать Базоева, а кто знает как на самом деле?"

Так и есть. Рухледев давно мечтает убрать Базоева. Это так.
08.02.2014 19:32
ВН президент, а не мечтатель. Хотел бы - убрал!!!
08.02.2014 20:24
Какие интересы связывают Президента ВОГ Рухледева и Председателя ВОГ Москвы Базоева? Только Рухледев смелый на Лигезу Павла махать. Да когда надо Председателей ВОГ в Регионах убирать. А на Базоева трусит великий спортсмен тысячилетия. Сам в стороне и чистый хочет быть. Пусть другие всю грязную работу по убиранию Базоева делают. А он придет и сразу залезет на пьедестал. Уж лучше тогда пусть Базоев остается Председателем ВОГ Москвы, чем кто-то новый будет ставленник Президента ВОГ Рухледева. Голосуем за Базоева! ИМХО
09.02.2014 08:32
Самый лучший вариант выбрать председателя ВОГ Москвы из местных председателей ЦСО. А на Рухлядева - чихать, пошел он на три буквы.
09.02.2014 08:44
Сейчас, когда еще не начались избирательная компания из ЦП дают понять, что нет смысла выставлять кандидатуры на должность председателя МОГ ВОГ,ибо вопрос уже решен. Нет смысла читать топики и придерживать советы как гостя 08.02.2014 12:37. Необходимо начать выборы кандидатов из местных председателей ЦСО, глухие москвичи должны решать кто станет следующим, а не Рухледев, его ЦП ВОГ, не сама Галина Базоева и не сам Вова Гаврилов
09.02.2014 10:09
вы видели кто в цсо ходит, неграмотные жополизы, некоторые председатели из-за шоколадной медальки дрались, как это было в СВАО, и вы хотите их в председатели МГО вооо быдлы дают
09.02.2014 11:05
Так и есть. Эти бабульки готовы и за б-л-я-д-одарственную бумажку ж-о-п-у вовчегу энд гавре лизьнуть! Зажрались и стали такие как и их бояре Гаврилов Вова и Базоева Галя. Не всем, но этим отб-л-я-д-о-даренным глубоко плевать на будущее глухих москвичей. Назвать их всех поименно кто как проголосует на выборах................
09.02.2014 13:14
Вот уже начался нормальный процесс избирательной компании. А теперь давайте имена ваших кандидатов.
09.02.2014 18:09
Гость 09.02.2014 12:14 А их нет.Если прям щас появится,значит,это он писал всю эту чушь.
09.02.2014 18:16
Що щас появится? Дракон огнедышащий? Змей трехглавый? Или сам Базоев?
09.02.2014 19:37
Ну и кто кандидат? Максим Ларионов, Саша Бочков?
09.02.2014 21:57
Я думаю, что надо вместо Базоева избрать председателем Галину Николаевну Гаврилову. Она заместитель много лет и работу знает. И фактически она руководит МГО ВОГ что говорить.
11.02.2014 08:49
Аха! А базика в замы к гаврилеше. И продолжится эра базозавра с гаврилопитеком..................................
11.02.2014 12:44
Электораты Рухледева и Базоева в среде интеллигенции давно устарели,зато я увидел настоящую электронную подготовку отчета перед докладом в правительстве Москвы и там участвовал со стороны акционерного общества в анализе,плюс системного подхода в целом в наше время. Электоратам пора изменить свои взгляды брежневской эпохи. Останетесь такими были раньше- жаль...,будут проблемы.

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Программа II Международного фестиваля театрального искусства "Территория жеста"...

Пресс-релиз II Международного фестиваля театрального искусства "Территория жеста"...

Неизменные камни преткновения...

Театр Мимики и Жеста: музыкальный полнометражный спектакль "Проснись и пой" с субтитрами...

Акция: первый в мире перезаряжаемый слуховой аппарат с литий-ионным аккумулятором Phonak Audeo B-R - на специальных условиях...

Театр Мимики и Жеста: билеты на спектакли "Женитьба Дон Жуана" и "Женщина с витрины" со скидкой 50%!...

Срочно в номер! Глухих.нет: Что происходит в Воронежском РО ВОГ? Репортажи с места событий [ONLINE]...

Программа Первого открытого инклюзивного театрального фестиваля "Территория жеста"...

В театре Мимики и Жеста с 10-16 декабря пройдет Первый открытый инклюзивный театральный фестиваль "Территория жеста"...

Билеты на спектакль-пантомиму «Женщина с витрины» в театр Мимики и Жеста со скидкой 50%!...

Скидка 50% на "Женитьбу Дон Жуана" от DeafNet.Ru и театра Мимики и Жеста...

Театр Мимики и Жеста: генеральный прогон "Зайка-Хваста"...

Театр Мимики и Жеста: Подготовка к премьерному спектаклю "Зайка-хваста"...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  33