Спорт

Подготовка к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года. Процесс пошел.

Со 2 по 5 марта в Ханты-Мансийске прошел рабочий визит руководства Сурдлимпийского комитета России, посвященный подготовке к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года.

Делегация в составе президента СКР Александра Романцова, представителя Международного комитета спорта глухих Дмитрия Реброва в сопровождении директора Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры Евгения Редькина посетила спортивные объекты Ханты-Мансийска, ознакомилась с гостиничной инфраструктурой города. Также состоялась встреча с представителями телекомпании, на которой обсуждались технические возможности по освещению Игр.

4 марта состоялось расширенное совещание при директоре Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры по подготовке к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года. По итогам этого совещания был принят ряд решений относительно согласований и плана мероприятий по подготовке к Играм. Так же были конкретизированы подготовительные мероприятия по подготовке к заседанию Исполкома Международного комитета спорта глухих, который пройдет в Ханты-Мансийске с 18 по 23 марта 2014 года.ъ

После совещания состоялась пресс-конференция, на которой представители СКР и Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры поделились своими впечатлениями о встрече. «Мы осмотрели объекты в Ханты-Мансийске. Удовлетворены их состоянием. Они соответствуют самым высоким международным стандартам. Мы довольны Ханты-Мансийском. Тут можно провести такое масштабное мероприятие», - рассказал прессе президент Сурдлимпийского комитета России Александр Романцов.

«Для нас это совершенно новое по масштабам мероприятие. В России впервые будет проводиться Сурдлимпиада и для нас, конечно же, ответственность за всю страну. Мы ее должны провести достойно, интересно и привлечь внимание к развитию сурдлимпийского движения, как минимум в России и, думаю, популяризировать во всем мире», - поделился мыслями о предстоящей подготовке Евгений Редькин.

Напомним, России впервые за всю историю Сурдлимпийских игр выпала честь принимать их на своей территории.

http://deafsportnews.ru

14 марта 2014

Комментарии

16.03.2014 19:03
Насколько мне известно что в Ханты Мансийске гор нет только склон для любителей,хоккей,лыжи,боулинг ,часть сноубордов в порядке а слалом ?Не вижу дискусии тренеров горнолыжного спорта,что им заперли рот в замке,проведение в другом месте этого вида спорта как то для нас болельшиков крайне не удобно.В карелии есть вся готовая инфрастуктура.Да и мировому сообществу глухих дешевле добраться туда,нежели в эту глушь.
16.03.2014 20:07
Карелия готова финансировать игры?
17.03.2014 02:34
Не важно проблема финансировании от Карелии главное надо решать на высшем уровне,обрашались в минспорт? Минспорт указал место провеения Ханты Мансийск?Сомневаюсь.И тоже сомневаюсь чтоХанты Мансийск готов финансировать?За проведение-деньги от мирового сообшества глухих,те кормушка,а кормушку легче стырить в глуши,служебное положение тока легкий путь.Гору где взять?С вертолета будут спускать чтоб укладывались в положенные метры.Хи!Поведение сурдолимпиады унас в России заинтересует даже Путина.В Сочи бы провели чтоб загрузить обьекты .
17.03.2014 10:51
Мозги бы тебе промыть! ХМАО был выбран потому что местный Губернатор готов выделить средства для проведения Игр, плюс выделяет Минспорт РФ, плюс спонсоры. Решение о проведении Игр приняло Правительство РФ, точка! Деньги от твоего мира сообщества глухих никто не выделяет, бестолочь! Хочешь проводить в Карелии беги к своему Губеру проси бабки, скажи хочешь кормушку, скажи что хочешь кушать ,но не знаешь как своровать
17.03.2014 11:58
Спасибо инфо,разведка боем удалась!Вы не указали проблему на счет одного вида спорта те отсувствие гор.
18.03.2014 05:37
Если гора не идет к Магомеду, Магомед придет к горе

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Набор в секцию сноуборда...

Горячий лёд Кэнмора-2...

Нормативы ГТО для глухих...

Горячий лёд Кэнмора...

Единственная в Петербурге команда глухих хоккеистов может прекратить свое существование...

Путин повысил стипендии тренерам и чемпионам Олимпиад и Паралимпиад...

Ульяновские легкоатлеты установили рекорд России...

Приглашаем глухих, слабослышащих девочек и мальчиков в секцию по тхэквондо...

Сургутская сноубордистка выступит на Сурдлимпийских играх за сборную России...

Футбол. Ушел из жизни Пахомов Николай Петрович...

Футбольная команда "Алания" завоевала "золото" на чемпионате России среди инвалидов по слуху...

Большая восьмёрка...

Колумбиец помогает незрячему и глухому другу следить за матчами с помощью реплики футбольного поля...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  55