Спорт

Подготовка к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года. Процесс пошел.

Со 2 по 5 марта в Ханты-Мансийске прошел рабочий визит руководства Сурдлимпийского комитета России, посвященный подготовке к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года.

Делегация в составе президента СКР Александра Романцова, представителя Международного комитета спорта глухих Дмитрия Реброва в сопровождении директора Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры Евгения Редькина посетила спортивные объекты Ханты-Мансийска, ознакомилась с гостиничной инфраструктурой города. Также состоялась встреча с представителями телекомпании, на которой обсуждались технические возможности по освещению Игр.

4 марта состоялось расширенное совещание при директоре Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры по подготовке к 18-м зимним Сурдлимпийским играм 2015 года. По итогам этого совещания был принят ряд решений относительно согласований и плана мероприятий по подготовке к Играм. Так же были конкретизированы подготовительные мероприятия по подготовке к заседанию Исполкома Международного комитета спорта глухих, который пройдет в Ханты-Мансийске с 18 по 23 марта 2014 года.ъ

После совещания состоялась пресс-конференция, на которой представители СКР и Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры поделились своими впечатлениями о встрече. «Мы осмотрели объекты в Ханты-Мансийске. Удовлетворены их состоянием. Они соответствуют самым высоким международным стандартам. Мы довольны Ханты-Мансийском. Тут можно провести такое масштабное мероприятие», - рассказал прессе президент Сурдлимпийского комитета России Александр Романцов.

«Для нас это совершенно новое по масштабам мероприятие. В России впервые будет проводиться Сурдлимпиада и для нас, конечно же, ответственность за всю страну. Мы ее должны провести достойно, интересно и привлечь внимание к развитию сурдлимпийского движения, как минимум в России и, думаю, популяризировать во всем мире», - поделился мыслями о предстоящей подготовке Евгений Редькин.

Напомним, России впервые за всю историю Сурдлимпийских игр выпала честь принимать их на своей территории.

http://deafsportnews.ru

14 марта 2014

Комментарии

16.03.2014 11:03
Насколько мне известно что в Ханты Мансийске гор нет только склон для любителей,хоккей,лыжи,боулинг ,часть сноубордов в порядке а слалом ?Не вижу дискусии тренеров горнолыжного спорта,что им заперли рот в замке,проведение в другом месте этого вида спорта как то для нас болельшиков крайне не удобно.В карелии есть вся готовая инфрастуктура.Да и мировому сообществу глухих дешевле добраться туда,нежели в эту глушь.
16.03.2014 12:07
Карелия готова финансировать игры?
16.03.2014 18:34
Не важно проблема финансировании от Карелии главное надо решать на высшем уровне,обрашались в минспорт? Минспорт указал место провеения Ханты Мансийск?Сомневаюсь.И тоже сомневаюсь чтоХанты Мансийск готов финансировать?За проведение-деньги от мирового сообшества глухих,те кормушка,а кормушку легче стырить в глуши,служебное положение тока легкий путь.Гору где взять?С вертолета будут спускать чтоб укладывались в положенные метры.Хи!Поведение сурдолимпиады унас в России заинтересует даже Путина.В Сочи бы провели чтоб загрузить обьекты .
17.03.2014 02:51
Мозги бы тебе промыть! ХМАО был выбран потому что местный Губернатор готов выделить средства для проведения Игр, плюс выделяет Минспорт РФ, плюс спонсоры. Решение о проведении Игр приняло Правительство РФ, точка! Деньги от твоего мира сообщества глухих никто не выделяет, бестолочь! Хочешь проводить в Карелии беги к своему Губеру проси бабки, скажи хочешь кормушку, скажи что хочешь кушать ,но не знаешь как своровать
17.03.2014 03:58
Спасибо инфо,разведка боем удалась!Вы не указали проблему на счет одного вида спорта те отсувствие гор.
17.03.2014 21:37
Если гора не идет к Магомеду, Магомед придет к горе

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Тхэквондисты Дагестана выиграли чемпионат Европы...

Сборная Дагестана стала первой по пулевой стрельбе среди глухих спортсменов...

Двое дагестанских дзюдоистов завоевали путевки на Сурдлимпийские игры...

Набор в секцию сноуборда...

Горячий лёд Кэнмора-2...

Нормативы ГТО для глухих...

Горячий лёд Кэнмора...

Единственная в Петербурге команда глухих хоккеистов может прекратить свое существование...

Путин повысил стипендии тренерам и чемпионам Олимпиад и Паралимпиад...

Ульяновские легкоатлеты установили рекорд России...

Приглашаем глухих, слабослышащих девочек и мальчиков в секцию по тхэквондо...

Сургутская сноубордистка выступит на Сурдлимпийских играх за сборную России...

Футбол. Ушел из жизни Пахомов Николай Петрович...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  54