«В гостях у кондитера», 30.11.2014
Наша сладкая экскурсия началась с мастер – класса по изготовлению пирожных «кейк-попс».
![](/images/Image/Global/2014/3(16).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/5(15).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/7(14).jpg)
1. Размяли до мелкой крошки кусочки бисквита.
![](/images/Image/Global/2014/8(14).jpg)
2. Вливали ягодный сироп.
![](/images/Image/Global/2014/9(16).jpg)
3. Опять размяли до однородной массы и получили колобок.
![](/images/Image/Global/2014/10(15).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/11(15).jpg)
4. Разделили тесто на мелкие шарики.
![](/images/Image/Global/2014/12(14).jpg)
5. Палочки обмакивали в глазурь, потом «тортиков на палочке» отправили в холодильник.
![](/images/Image/Global/2014/13(14).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/14(14).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/15(16).jpg)
6. Затем палочки с кейк-попсом обмакивали в глазурь, обсыпали цветной присыпкой и ставили постоять.
![](/images/Image/Global/2014/15-1.jpg)
А вот и полученный шедевр, который забрали ссобой. Все-все приняли участие в мастер-классе и получили удовольствие от изготовления кейк-попса.
![](/images/Image/Global/2014/17(15).jpg)
А после этого мы прошлись по небольшому цеху, где украшают торты и пирожные на заказ.
![](/images/Image/Global/2014/18(14).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/18-1.jpg)
Производство торта на заказ.
![](/images/Image/Global/2014/19(15).jpg)
Торт «Хоккеист» весом 3 кг по цене 6000 рублей.
![](/images/Image/Global/2014/23-2.jpg)
![](/images/Image/Global/2014/23-3.jpg)
Светлана переводит историю происхождения пирожных и тортов.
![](/images/Image/Global/2014/20(14).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/21(14).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/22(15).jpg)
Прослушав и посмотрев сладкий рассказ о производстве, нас угостили чаем и собственной продукцией.
![](/images/Image/Global/2014/24(13).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/25(15).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/26(13).jpg)
А это мастерство художников-профессионалов кондитерской.
![](/images/Image/Global/2014/23(13).jpg)
![](/images/Image/Global/2014/23-1(1).jpg)
Закончив чаепитие, нам предложили новогодние сапожки.
Наша группа всех поздравляет с наступающим Новым годом
и желает интересных путешествий с турагентством «Глобал тур»!
Коллективный рассказ
Фото: С.Елисеева, Н.Соловейчик
12.12.2014
Следующие статьи
1й день «Тертый калач и подкова на счастье» (Коломна – Зарайск – Старожиловский конезавод – Рязань), 02-03.01.2015
1-й день Коломенский кремль был возведен в 1525-1531 годах по указу великого князя Василия III и служил для защиты рубежей Московского государства. Он стал ...
II часть «Ноябрьская неделя в Европе», 05-12.11.2014
4. САКСОНСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯСкалы Бастай, расположенные в верхней части Саксонской Швейцарии, являются самой известной достопримечательностью края-это часть ...