DeafNet
Для глухих, слабослышащих и всех  /  Общество
Распечатать

Льготные железнодорожные билеты можно будет покупать онлайн, не предъявляя подтверждающих документов лично в кассе

Льготники смогут купить билет на поезд, не выходя из дома, и при этом получить все положенные скидки. Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами сообщил, что подписал соответствующее постановление.

До сих пор надо было обязательно ехать в кассу, чтобы предъявить документы, подтверждающие льготу. Но теперь запрашивать эту информацию будет сам оператор, а людям станет намного проще приобрести железнодорожные билеты.

Михаил Мишустин
Начиная с декабря этого года они смогут дистанционно покупать билеты на поезда дальнего следования с учетом положенной им скидки. Речь идет в том числе об инвалидах, участниках Великой Отечественной войны, героях труда. Им больше не придется ехать в кассу, чтобы показать паспорт и документ, который подтверждает льготу. Операторы сами будут получать все необходимые для этого данные в электронном виде через федеральные информационные системы. 

https://www.1tv.ru

02.09.2020

Общественный проект #НасОбъединяетСпорт

В современном мире множество вещей, которые разъединяют людей. Мы различны по национальности, вероисповеданию, гражданству, идеологии, цвету кожи и много мама сайт знакомства здесь...

Илон Маск рассказал, как он собирается чипировать человечество

Миллиардер-изобретатель представил девайс, который имплантируется в череп, чтобы связать мозг и компьютер Компания Илона Маска Neuralink занимается мамбо сайт бесплатно знакомств по ссылке...