Deafnet.ru - Сайт для глухих, слабослышащих и всех
      
    Закрыть



Следователи задержали подозреваемого в убийстве участника турслета общества глухих в Карелии

pic03575_01

Вчера мы писали, что 16 июля 2016 года на 34-м году жизни погиб москвич Сергей Гвитов. Трагедия произошла в Карелии на турслете в честь 90-летия Всероссийского общества глухих.

Следственный отдел уже возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины. Сейчас он находится под стражей. По версии следствия, в ночь на 16 июля обвиняемый недалеко от Деревянного из-за ссоры со своим знакомым сильно ударил его в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Стало известно о трагическом инциденте, происшедшем в Карелии во время туристического слёта в честь 90-летия Всероссийского общества глухих.

Как выяснилось, во время ссоры с товарищем глухой москвич Сергей Гвитов получил травму в области груди. После этого он обратился в местный травмпункт, где медработники не обнаружили ничего угрожающего жизни жителю российской столицы и сделали ему укол, отпустив затем домой.

Как сообщил сам пострадавший, после удара в грудь он ощущал постоянный дискомфорт и боли в груди, задыхаясь при этом. Спустя примерно 5 часов в субботу, 16 июля, 34-летний Сергей Гвитов скончался.

По данным медицинских экспертов после вскрытия, смерть произошла в связи с разрывом селезенки.

"Наши дружеские встречи будут беднее без его активного участия, нескончаемой энергии. Его качества, как защитника, заступника женщин всегда будет примером для многих. Осталась дочь, которой недавно исполнилось 12 лет," - отзываются об умершем его друзья из общества неслышащих туристов.

В настоящее время убийцу глухого москвича арестовали, выясняются действия врачей в данной ситуации.

 

21.07.2016
 

 
   © Copyrights. DeafNet.Ru, 1999-2020. Все права защищены.