DeafNet
Для глухих, слабослышащих и всех  /  Пермь
Распечатать

Новогоднее диско в Перми

3 января в клубе "М5" прошла дискотека для всех желающих членов Пермского РО ВОГ.

Новый год мы отмечаем несколько раз, сначала в кругу семьи, затем с друзьями, коллегами. И 3 января всем членам Пермского РО ВОГ представилась возможность встретиться в клубе "М5".

Отличительный признак любой дискотеки - это полутемный зал и много световых эффектов. А главная цель любого праздника - стать запоминающимся и интересным, чтобы и через много лет, глядя на новогодние фотографии, мы сказали: «А мы тогда прекрасно повеселились!».

Народ на диско собрался быстро, все пришли к назначенному часу и тут же рассаживались в уютном зале на 2 этаже клуба, чтоб поболтать, поздравить друг друга с праздником , ну и "посудачить о том, о сём".

Первыми озвучить свои поздравления вышли на сцену участники ансамбля жестовой песни "Поющие руки" и исполнили песню "С Новым годом!". Народ тут же подтянулся к сцене и был готов к активному движению на танцполе.

Среди присутствующих сразу выделялись три красавицы: Вика, Маша и Анна, которые уже не в первый раз готовят к новогодним праздникам костюмы и приходят единым костюмированным ансамблем. На этот раз девчата были "ведьмочками", чем привлекли мое внимание и я сразу их пригласила на сцену для участия в танцевальном конкурсе. Великолепно справившись со всеми заданиями, девчата получили призы.

Следующими на сцен6у пожаловали две парочки: Александр с Лидией, и Евгений с Екатериной. Им предстояло сразится также в танцах, но надев при этом на себя семейные общие трусы. Пары отжигали по полной, чем вовлекли в танцы и всех поддерживающих их зрителей. Тут проигравших не было: обе пары ушли с призами.

Свой песенный сюрприз приготовил Дмитрий Валевич, распевая жестами :"Зима-холода, одинокие дома...". Да распевал так, что и девушки, и мужчины, все рвались дотянуться до него, чтоб согреть его в морозную зиму. И разогревшись от теплоты приема зрителей Дмитрий в ответ "разогрел" публику своими конкурсами, где желающие танцевали с воздушными шарами, которые в танце надо было не лопнуть, а сохранить в целости и сохранности.

Свои "игровые" способности применила в дело и Надежда Тарасова, которая активно привлекла гостей праздника в массовые игры, где надо было и парочками обниматься, и вальс потанцевать, и точно по команде собраться в группу из 3-4-5-6 человек.

Праздник – это здорово. Шутки, смех, веселье, никаких мыслей о работе. Но приходит время, и любой праздник, к сожалению, заканчивается. Вечер подошел к концу...пришло время расходиться. Новогодние каникулы еще продолжаются. Проведите их с пользой: на природе, в кругу семьи и друзей. Гуляйте, отдыхайте, занимайтесь спортом...Чтоб 11 января выйти на работу или на учебу со словами: "Я так классно провел эти праздничные дни!"

Гладких Полина
Фото Гладких П, Елина Т.

04.01.2016

Православные Перми отметили Рождество Христово

Уже более 2000 лет празднуют Рождество Христово все христиане нашей Земли. И в России праздник Рождества Христова занимает важное место в жизни православных. ...

Чтобы город был доступным

 Сюжет пермской телекомпании «Урал-Информ» от 28.12.2015 г. "Чтобы город был доступным".  http://www.uitv.ru     ...