Deafnet.ru - Сайт для глухих, слабослышащих и всех
      
    Закрыть



Долгожданная дискотека от Шевы

Долго, очень долго в Москве не было дискотек для неслышащей молодежи. Полгода! Это нонсенс за последнее десятилетие. А ведь были времена, когда чуть ли не каждый месяц шли дискотеки и порой не одна. Разные команды, конкурируя друг с другом, устраивали феерические танцевальные шоу. Но все течет и все меняется. Многие ушли из этой сферы досуга для глухих и слабослышащих. Неблагодарное дело! Те, кто стоял у истоков организации дискотек для глухих и слабослышащих москвичей теперь солидные дяденьки и тетеньки, имеющий определенный вес в обществе глухих. Теперь они занимаются не менее важными делами на пользу неслышащему обществу. Только старина Шева продолжал радовать неслышащих москвичей и гостей столицы своими дискотеками. Хотя у него самого дел невпроворот: работа, общественные дела, семья…

Но вдруг пропали дискотеки и от Шевы. Не было традиционного дискача под Новый год, не было и Рождественской дискотеки, тихо было в День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта. Никакой информации, тишина! «Будут или не будут дискотеки?» - гадали неслышащие любители танцев. Уже казалось, что дискотеки канули в небытие. И некому было продолжить славные дискотечные традиции. Но все же Шева вернулся, как Карлсон.

Апрель! Грачи прилетели… Пришла долгожданная дискотека. И, как прежде, все в том же динамичном ритме дэнса от ди-джея Миши Петрова. Гостеприимный Шева и его крепкая и дружная команда девушек. Танцы-шманцы, забавные и веселые игры, дружеские застолья и разговоры по душам… Традиция! Так что, надеемся, больше не прервется хорошая традиция дискотек.
 

10.04.2014
 

 
   © Copyrights. DeafNet.Ru, 1999-2020. Все права защищены.