DeafNet
Для глухих, слабослышащих и всех  /  Новости
Распечатать

Отставка Базоева - вопрос ближайшего времени

Усиленно ходившие в последнее время слухи об отставке Владимира Базоева с поста председателя МГО ВОГ, похоже, находят своё подтверждение. Об этом сообщил источник, приславший на "ГореВОГу - нет!" копию заявления Базоева об отставке.

Такое развитие событий не могло быть неожиданным: в последние годы по вине председателя Базоева развалена работа одной из крупнейшей организаций глухих в России - московской.
Решение Базоева уйти в отставку, как видно из публикуемого ниже заявления, было продуманным и серьёзным. Никакого давления на него не оказывалось.

По данным того же источника, пожелавшего остаться неизвестным, в ближайшее время должна состояться встреча президента ВОГ В.Н. Рухледева и В.З. Базоева.
Новый председатель МГО ВОГ будет избран на внеочередной московской конференции, которая, согласно Уставу ВОГ, должна состояться в течение шести месяцев после принятия президентом ВОГ отставки Базоева.

ЦП ВОГ от комментариев воздержалось...

ГореВОГу - нет! Владимир Заурбекович Базоев больше не председатель МГО ВОГ

Уважаемый Валерий Никитич!
В соответствии с п.6.7.1 Устава ВОГ и п.2 «Положения о председателях отделений Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» прошу Вас освободить меня от должности председателя Московской городской организации ВОГ (МГО ВОГ).
Это решение мною было принято обдуманно и взвешенно. Я возглавлял МГО ВОГ на протяжении 18 лет, и ответственно заявляю, что нынешнее время диктует новые условия руководства и управления. Особенно такой сложной и большой общественной организацией, которой является Московская городская организация ВОГ.
Я считаю, что возглавлять МГО ВОГ должен новый руководитель, который приложит все усилия и знания для обеспечения дальнейшего поступательного развития и процветания Московской городской организации глухих и Общества глухих в целом.
Надеюсь также, что мой живой ум вкупе с многолетним профессионализмом будут востребованы. Я готов оказать посильную помощь новому председателю МГО ВОГ, чья достойная кандидатура будет избрана неслышащими москвичами на Конференции.
Уважаемый Валерий Никитич!
Благодарю Вас за внимание и поддержку деятельности Московской городской организации глухих, которую я всегда ощущал, работая на посту председателя МГО ВОГ.



gorevog.net

01.04.2013

Подмоченная макулатура

Справочные материалы, пожалуй, самые востребованные издания для неслышащих людей. И это неудивительно: в них публикуется необходимая информация, ...

Театр Мимики и Жеста приглашает на юмористический мини-спектакль
"Смеяться, право, не грешно!"

Театр Мимики и Жеста приглашает на юмористический мини-спектакль "Смеяться, право, не грешно!", посвященный Международному Дню театра. Начало: 30 марта в ...