Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия в Сандуновские бани, 07 июня 2016 (вторник!!!)

 

Стоимость 200 руб.

Экскурсионная программа (продолжительность 1 ч. 30 мин):

15:25 – Сбор группы м. «Кузнецкий мост» на улице при выходе из метро.

16:00 - Сандуновские бани с экскурсией «Прогулка по Сандунам»: высший мужской разряд с общим залом, комнатами, бассейном, парилкой и помывочной.

Сандуны это исторический банный комплекс, сохранивший до наших дней великолепные интерьеры конца XIX века. Сандуновские бани признаны архитектурным и инженерным чудом.

Высший мужской разряд считается украшением Сандуновских бань. Кроме просторного общего зала в готическом стиле, здесь есть уютный, удивляющий своими узорами турецкий зал, античный бассейн, выполненный в стиле позднего ампира. Именно там, в сохранённых исторических интерьерах римского и мавританского стиля, роскошного рококо и загадочной готики, витает дух прошлого.

Первая часть экскурсии включает пеший осмотр всех строений комплекса Сандуновских бань, рассказ о близлежащих зданиях и сооружениях – их исторической ценности и отношении к Сандуновским баням.

Вторая часть экскурсии посвящена истории рождения Сандунов и рассказу о создателях и владельцах (проходит в холле Высшего мужского разряда).

Третья часть экскурсии проходит в общественном разряде бани, где экскурсовод рассказывает о каждом отделении – его предназначении, архитектурной и стилистической принадлежности интерьера, о знаменитых посетителях Сандунов и кинофильмах, которые снимались в его стенах.

Оплата до 05 мая 2015 г.

Количество мест ограничено!

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18