Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

«Чудеса могучей Волги» (Сызрань-Хвалынск-Поповка-Балаково), 2-3 мая 2016 г.

ВЫЕЗД ИЗ КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА  01 МАЯ 2016 В 18:10

1й день 02 мая 2016

07:08 Прибытие в Сызрань. Завтрак в кафе города. Отправление в Хвалынск (94 км). Обзорная экскурсия по городу.

Посещение Художественно-мемориального музея К.С. Петрова-Водкина: дома-музея художника и картинной галереи им. К.С.Петрова-Водкина.

Обед в Хвалынске. Переезд в Балаково (73 км). В русскую историю город Балаково вошёл как родина первого в мире гусеничного трактора, колёсного самохода и русского дизеля. Руку к этим изобретениям приложили инженеры-самоучки Фёдор Абрамович Блинов и Яков Васильевич Мамин. Ещё в 1915 году завод нефтяных двигателей и тракторов Мамина выпускал более 300 дизельных двигателей в год. Первый дизельный завод в России!

Обзорная экскурсия по городу (купеческая застройка, созданная ведущими зодчими минувших эпох, в частности, академиком архитектуры Фёдором Шехтелем. Гордость Балаково – городская усадьба Паисия Мальцева, первогильдейского купца-хлеботорговца, старообрядческий храм святой Троицы работы Шехтеля, здание торгового дома немца Шмидта, Саратовская ГЭС, Балаковская АЭС). Посещение с экскурсией усадьбы Мальцева.

Переезд в Хвалынск (74 км). Размещение в гостиничном комплексе "Хвалынь".  Экскурсия по пивоварне крафтового пива. Время для отдыха. Для желающих – вечерняя программа с посещением хвалынских терм. Единственные термы под открытым небом – в Хвалынске! Температура воды здесь не опускается ниже 30 градусов, так что совершать заплывы можно даже в холодные дни! Пользование термами включено в стоимость проживания.

2й  день  03 мая 2016

Завтрак. Обзорная по Хвалынску. Музей хваленого яблочка. Отправление  в Поповку (25 км). Живописный Хвалынский край с горным хребтом и непроходимыми лесами в старину дал прибежище староверам. Наследие  староверов-беспоповцев  сохраняется в Поповке по сей день. Главной достопримечательностью села является – «Дом со львом»!  Дом получил своё название по изображённому в интерьере льву с человеческими глазами.

Расписные крестьянские дома, сохранившиеся до наших дней – редкость, а росписи такой большой площади и такого высокого качества, как в доме в Поповке – редкость вдвойне.

Переезд в Национальный парк «Хвалынский» (22 км).

Национальный парк «Хвалынский» подступает непосредственно к городу, и стоит только подняться к вершинам одной из гор, окружающих Хвалынск, как уже можно оказаться на границе парка. С холмов к северу от города открывается самый лучший вид на оба берега Волги. Экскурсионное время в парке.

Экологическая тропа "Пещера монаха".

Одна из наиболее интересных экологических троп  проходит по смешанному лесу до родника, который протекает в живописном ущелье Черемшан (название в переводе – «тёмный лес»). Ещё в XVII веке сюда пришли опальные старообрядцы, создавшие здесь таинственную пещеру Монаха. Она остаётся святым местом и сегодня. Протяженность пешеходного маршрута -3,5 км. Предполагаемое время прохождения маршрута 1–1,5 часа. Посещение вольерного хозяйства «Теремок»: здесь живут орёл-курганник и орёл-могильник, фазаны, страус эму и другие животные.

Переезд в Хвалынск (5 км). Обед в Хвалынске. Переезд в Сызрань (94 км).

Город основан в 1683 году указом царя Петра Первого, повелевшего построить сызранский кремль. Его Спасская башня сохранилась до наших дней: в 2016 году ей исполнится 333 года! Обзорная экскурсия по городу. Посещение краеведческого музея. Посадка на поезд. Отправление в Москву из Сызрани в 19:08.

ПРИБЫТИЕ НА КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ 04 МАЯ В 09:08

СТОИМОСТЬ ТУРА 7500 РУБ. + ЖД ПРОЕЗД

ЖД ПРОЕЗД СО СТРАХОВКОЙ (ЦЕНА ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ): ВЕРХНЕЕ МЕСТО 6200 РУБ, НИЖНЕЕ МЕСТО 7000 РУБ (туда и обратно)

КОЛИЧЕСТВО 2-Х МЕСТНЫХ НОМЕРОВ ОГРАНИЧЕНО!

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18