Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Павловск — Белогорье - Дивногорье — Костомарово — Воронеж — Хреновской конный завод, 11 – 13 июня 2016 (3 дня + ж\д)

10.06.2016 – отправление из Москвы (с Павелецкого вокзала) поездом № 25 в 21:14.

11.06.2016 1 день — Приезд в Воронеж. Встреча с гидом на железнодорожном вокзале. Завтрак в кафе города.

— Отъезд на загородную экскурсию в Павловск. Крепость на реке Осереде, в будущем Павловск, и корабельную верфь строили три тысячи пленных шведов, присланных императором Петром на юг после победы в Полтавской битве. Основанный в 1709 г. Павловск, как и многие другие поселения в Воронежской области, обязан своим появлением Петру Первому. Как утверждают исторические источники, монарх даже место для будущей крепости выбрал сам — уж очень оно подходило для устройства здесь корабельной верфи. Павловск сегодня выглядит эклектично из-за сочетания старинных домов и ансамблей с застройкой советского времени и современными зданиями. — Обзорная экскурсия по Павловску, посещение краеведческого музея, расположенного в историческом особняке купца Одинцова и музея Военно-Морского флота, где представлена история кораблестроения, а для моделей кораблей разных эпох выделен целый зал.

Обед.

Прогулка на катере по реке Дон с живописными меловыми склонами берегов к пещерам Белогорья (страна Белых гор) – самому крупному рукотворному подземелью на территории России.

— Экскурсия по Белогорскому Воскресенскому монастырю, чьи пещеры привлекают и восхищают своими многоэтажными переходами и «цветной комнатой». Одним из самых величественных и вместительных является действующий пещерный храм Александра Невского.

- Возвращение в Воронеж. Заселение в гостиницу «Азимут».

12.06.2016 2 день Завтрак в гостинице. Ранний выезд.

— Отъезд на загородную экскурсию в Дивногорье. Музей-заповедник «Дивногорье» расположен на территории одноименного хутора в Лискинском районе, на берегу реки Тихая Сосна, это музей под открытым небом площадью 1100 га. Назван он так по живописным, «дивным», меловым столбам, или останцам, которые возвышаются на холмах. Один из таких столбов является одновременно и «фасадом» пещерной церкви Сицилийской иконы Божией Матери, главной архитектурной достопримечательности заповедника.

Обзорная пешая экскурсия по территории музея-заповедника в сопровождении гида с рассказом о геологических и природных особенностях данной местности. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей Дивногорья: храма во имя Сицилийской божией матери (середина XVII века), Маяцкий археологический комплекс IX-X веков, который включает Маяцкое городище с белокаменной крепостью и некрополем.

Обед в кафе Дивногорья.

— Переезд в Костомарово (Свято-Спасовский Костомаровский женский монастырь). Этот уголок называют Русская Палестина. Здесь находится известная на всю Россию пещера Покаяния - до революции в ней совершалось Таинство исповеди. Главная святыня монастыря – «Костомаровская» икона Божией Матери, подаренная монастырю императором Александром I. Большой пещерный двухпрестольный Спасский храм, вмещающего до 2000 человек, далее уникальный пещерный Серафимовский храм, пещера Покаяния, кельи монахов-отшельников, наземный храм в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших". Вы поднимитесь на самую высокую точку окрестностей, которую здесь называют Голгофой.

— Позднее возвращение в Воронеж. Трансфер в гостиницу.

13.06.2016 3 день Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы с вещами.

— Обзорная экскурсия по Воронежу. Осмотр основных достопримечательностей Воронежа: проспект Революции, Кольцовский и Петровский скверы, Покровский собор, Адмиралтейская площадь, Успенская адмиралтейская церковь, колокольня Алексеевского Акатова монастыря, Каменный мост, площадь Победы. (Продолжительность экскурсии около 3 часов).

Обед в кафе города.

— Отправление на загородную экскурсию «На родину орловского рысака». Хреновской конный завод был основан графом А.Г.Орловым-Чесменским в 1772 г. В селе Хреновом в течение многих десятилетий выращиваются лучшие лошади страны – орловские рысаки. Эта порода признана национальным достоянием России. В ходе экскурсии вас ознакомят с историей конного завода, выведением породы, старинными постройками конюшен, проведут по залам музея, где ознакомят с имеющимися экспозициями, покажут лошадей орловской рысистой, чистокровной арабской и русской тяжеловозной пород.

— По желанию – катание на бричке (по 4-5 человек) или верхом (в сопровождении инструктора, который будет держать лошадь под уздцы) за дополнительную плату.

— Возвращение в Воронеж на железнодорожный вокзал. Отправление в Москву в 21:30.

14.06.2016 прибытие на Павелецкий вокзал в 07:50.

Стоимость тура: 15900 руб. + ж.д.проезд

В стоимость входит: проживание в гостинице «Азимут» (размещение после экскурсии), 3 завтрака и 3 обеда, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, билеты в музеи, сопровождение гидом и переводчиком ЖЯ.

В стоимость НЕ входит: железнодорожные билеты. Они приобретаются туристами самостоятельно или в турфирме.

Программа насыщенная, брать с собой удобную обувь.

 

Оплата до 20 апреля 2016 г.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18