Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Гусь-Хрустальный, 10 апреля 2016

Стоимость 1750 руб.

Сбор в 07:15ч. Отправление в 07:30ч. от ст.м. Площадь Ильича (Римская). 

 Горьковское шоссе, ≈ 230 км. Время в пути ≈ 4,5 часа. Продолжительность экскурсии: ≈14 часов

Экскурсионная программа: Путевая информация
- Посещение рынка хрусталя
- Музей хрусталя им. Мальцевых, архитектурный ансамбль Георгиевского собора 
- Галактика стекла
Свободное время – 1 час.

Среди непроходимых дебрей первозданных лесов Мещерского края притаился небольшой городок с очаровательным звонким названием Гусь-Хрустальный. И всемирную славу этому городу принесло не что иное, как потрясающее мастерство его жителей – творцов хрупких хрустальных шедевров.
Сельцо Гусь и хрустальная мануфактура Акима Мальцова впервые документально упомянуто в 1756 году, который станет официальной датой рождения города Гусь-Хрустальный. Настоящий расцвет Гусевского завода, поставивший его в один ряд со «стекольными монстрами» Богемии, Италии и Франции, начинается со вступления в наследство Ивана Акимовича Мальцова. Изучая и внедряя передовые технологии иностранных конкурентов, Иван Мальцов специализирует свой завод на выпуске элитной хрустальной посуды. «Из-под губ» выдающихся мастеров-стеклодувов и из рук искусных резчиков выходят потрясающие звонкие шедевры! Гусевский завод приобретает статус хрустального и становится лидером не только внутрироссийского, но и международного хрустального производства. Продукция Гусевского хрустального завода получает золотые медали престижных международных выставок.

Сегодня вы побываете во всемирно известном Музее хрусталя им. Мальцовых. Само здание музея – выдающийся шедевр архитектора Леонтия Бенуа, завершенный в 1903 году.  Великолепный колоссальный собор, освященный во имя Георгия Победоносца, изнутри расписан выдающимся художником В.М. Васнецовым и украшен богатой мозаикой В.А. Фролова.

Сегодня Георгиевский собор – часть Владимиро-Суздальского музея-заповедника, в экспозиции которого представлена вся история российского стеклоделия в уникальных хрустальных и стеклянных шедеврах. Ностальгическую теплоту и приятные воспоминания подарит зал с обширной экспозицией стекла советского периода. Неизгладимое впечатление производят блики узорчатого стекла и ажурная вязь фигурных стеклянных изделий. Сегодня вы побываете в настоящей стекольной галактике, на грандиозном рынке гусевского хрусталя. Здесь можно приобрести все, что угодно душе – от посуды и ваз до люстр и стеклянной мебели. Настоящее стеклянное царство на любой вкус и любой кошелек. Путешествие в Гусь-Хрустальный – это приобщение к уникальной красоте и удивительному таланту.

В стоимость входит: транспортное обслуживание, путевая информация, входные билеты в музеи, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.

ОПЛАТА до 10 марта 2016 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18