Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Подмосковное сафари в Ледниковый период (Зубровый питомник и страусиная ферма), 26 марта 2016

"Подмосковное сафари" можно посетить 4 ноября или 11 декабря 2016 г.

Стоимость 1950 руб.

Сбор в 07:45 ч. Отправление в 08:00 ч. от ст. м. «Варшавская». Время в пути ~1,5 часа. Продолжительность экскурсии ~ 10 часов

Экскурсионная программа:

- Приокско-Террасный заповедник – питомник зубров.

 

- Страусиная ферма - уникальное предприятие по выращиванию страусов (входит корм для страусов и страусиное перо на память).

 

Всего в ста километрах от Москвы, на территории Приокско-Террасного заповедника обитают чудесные реликтовые животные – зубры и бизоны! Главной достопримечательностью и ядром заповедника является Зубровый питомник, где вы увидите бизонов и зубров – самых крупных представителей копытных на Европейском континенте, которые пережили Ледниковый период. В настоящее время основное стадо Центрального зубровьего питомника укомплектовано и поддерживается на уровне 40 голов. В питомнике содержат четыре племенные группы зубров и  семейство американских бизонов. Вы увидите этих могучих красавцев в природных условиях и научитесь отличать зубра от бизона! Сейчас, в зимнее время, их особенно легко наблюдать, так как они стараются держаться поближе к кормушкам, и Вы сами сможете угостить их сладкой морковкой! В это время  у зубров и бизонов маленькие телята – само очарование!  Забавные  пушистики с мохнатыми ушками! Мамочки стараются загородить собой малышей, но иногда поддаются уговорам экскурсовода и подходят с теленком поближе! Вы сможете сфотографировать эти чудесные создания.

Дальше нас ждет еще одно незабываемое приключение в мире животных – экскурсия на страусиную ферму! Это уникальное предприятие по выращиванию страусов, где проживает более 150 страусов. Вы увидите, как страусы гоняются друг за другом, кокетливо делают реверансы, причудливо распускают перья – и даже как они несут яйца! Страусы очень любопытны, им интересен каждый посетитель, и они с удовольствием будут вам позировать!

В стоимость входит: транспортное обслуживание, путевая информация, входные билеты в музеи, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.

Практическая информация: На этом маршруте нет удобных точек питания, чтобы пообедать. Возьмите с собой на экскурсию термос и бутерброды.

Оплата до 15 февраля 2016 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18