Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

«М.А. Булгаков в Москве» (автобусная экскурсия по Москве), 23 апреля 2016 г. (суббота)

Стоимость экскурсии 1500 руб.

Продолжительность: 5 часов.

Экскурсионная программа:

10:00 -Отправление автобуса от м. Тургеневская.
- Бульварное кольцо, дом-крыша Нирнзее, Литературный особняк на Тверском бульваре, Патриаршие пруды, Пречистенский кружок, Девичье поле. Литературная Москва 1920-х - 1930-х гг.

-Посещение музея М. Булгакова («Нехорошая квартира № 50 на Б. Садовой»).

15:00 -Окончание экскурсии в музее (м. Маяковская).

   «Москва – город громадный, город единственный, государство, в нем только и можно жить», – отмечал в своих ранних работах писатель М.А.Булгаков осенью 1921 г. С этого времени начался совсем другой, новый этап его биографии – московский! Знакомство с литераторами, работа в литературном отделе Главполитпросвета, железнодорожной газете «Гудок» и сменовеховской «Накануне». Первые публикации, премьеры спектаклей и доскональное изучение города! Столица для М.А. Булгакова стала особым миром, в котором «поселились» герои его рассказов, фельетонов, повести «Собачье сердце», романа «Мастер и Маргарита», «Театрального романа».

         На экскурсии вы познакомитесь с культовыми местами Булгаковской Москвы и заглянете в тихие, таинственные переулки, которые до сих пор хранят память о великом писателе. Вы узнаете, где именно произошло знакомство Михаила Берлиоза и Ивана Бездомного с «профессором черной магии», где на Патриарших прудах проходили трамвайные пути и почему сегодня их нет, где расположен знаменитый ресторан «Грибоедов», в каком подвальчике жил мастер и в каком переулке произошла судьбоносная встреча Мастера и Маргариты. Вы обязательно попадете в «Нехорошую квартиру» на Большой Садовой, д. 10, где сегодня открыт мемориальный музей писателя.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа (включая билет в музей), сопровождение гидом и переводчиком ЖЯ.

 Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.

 

Оплата до 20 марта 2016 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18