Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Тайны забытых промыслов" (Скопин-Михайлов) с обедом, 22 августа 2015 г.

Продолжительность экскурсии: 14 часов. Сбор в 07:15 ч. Отправление в 07:30 ст. м. "Каширская ", последний вагон из центра, троллейбусная станция за "Японской Якиторией".

Стоимость: 2200 руб.
 
Экскурсионная программа: 

Посещение гончарной фабрики в Скопине с мастер-классом

 

Посещение музея при фабрике "Михайловские кружева" с мастер-классом

 

Обед в Михайлове;

Свободное время - 1 час.

Уникальная возможность посетить 2 необычных городка! Только здесь от души встретят хлебом - солью, расскажут об истинных традициях семьи и зарождении промыслов. Почему промысел идет от мысли, а добрый промысел от доброты помысла. Каждый раз приезжая в Михайлов наши туристы поражаются удивительной теплоте встречи. Огромное спасибо энтузиазму и искренности Татьяны Николаевны, директора музея Михайловского кружева. Многие годы мы наблюдаем завороженные взгляды гостей музея. Потрясающая одухотворенность хозяев музея привлекает туристов вновь и вновь. В Михайловском музее  Вы познакомитесь с процессом создания кружева. Попробуете себя в этом утонченном мастерстве. Конечно, Вас пригласят в музей, а затем можно понаблюдать за работой кружевницы. Каждая женщина мечтает научить свою дочку тонкому мастерству создания кружева. Удобно устроившись за подушкой кружевницы, Вы почувствуете теплоту коклюшек.
 
Скопинское гончарное художественное объединение - традиционный центр народного искусства на рязанской земле. Своим возникновением промысел обязан глине, залегающей в больших количествах в окрестностях города Скопина. Глиняная посуда в местах, где позднее появился город Скопин, делалась еще во времена Киевской Руси. В этой посуде сбивали масло, заквашивали тесто, хранили молоко, воду, квас. Здесь Вы побываете  в музее, а так же примете участие в мастер-классе по изготовление изделий из глины, понаблюдаете, ощутите себя настоящим "скульптором". Поражают огромные площади цехов и конечно, мастерство гончаров. Будет предложен обед в Михайлове. Кормят вкусно, по-домашнему, а программа насыщенная.  
Захватите с собой немного денег, ведь Вам обязательно захочется купить горшочек из глины или кружевную салфеточку. Так же в Михайлове продаются потрясающие куколки - обереги, набитые полевыми травами.
 
В стоимость входит: транспортное обслуживание (автобусы туркласса); входные билеты в музеи; услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ; обед.
 
Оплата до 30 июля 2015

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18