Общество

«Билайн» объявляет о начале сотрудничества с Санкт-Петербургским региональным отделением Всероссийского общества глухих

В его рамках членам общества предоставляется возможность общаться в сети «Билайн» на специальных условиях.

Специальный тарифный план, разработанный с учетом потребностей людей с нарушениями слуха, предусматривает дешевые SMS-сообщения. Стоимость SMS между абонентами тарифного плана в несколько раз ниже, чем на других тарифах. Абонентам также предоставляется возможность существенно экономить, подключая различные пакеты SMS – от 25 до 1000 сообщений в месяц. Для мобильного доступа в Интернет, который является для людей с нарушениями слуха удобным способом общения, обучения и работы, предусмотрен широкий выбор пакетов Интернет-трафика.

«Мобильный телефон официально относится к техническим средствам реабилитации инвалидов по слуху, текстовые сообщения являются для неслышащих людей основным средством общения и оперативной связи. Поэтому мы и приветствуем все инициативы, направленные на то, чтобы сделать общение по мобильному телефону более доступным для глухих», - отметила Ольга Новоселова, Председатель регионального отделения Всероссийского общества глухих, на учете которого сегодня состоит около 15 тысяч жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Мы рады сделать очередной шаг навстречу абонентам - инвалидам по слуху, предоставляя им возможность не ограничивать себя в общении с друзьями и близкими», - прокомментировал директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Савчук.

http://www.spbit.su

31 января 2011 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 01.02.2011 09:52
Интересно, можно ли уже идти в офис Билайна и просить спец тариф на мобилку?
Пользователь
Гость 01.02.2011 13:01
Конечно можно. Даже нужно зайти к Ольге Новоселовой.
Пользователь
Гость 02.02.2011 14:48
новость хорошая.спешу поделиться с другом.он сказал ,что смс дорого стоят в Питере..........
Пользователь
Гость 02.02.2011 21:55
У меня Билайн. В Казани тариф для глухих Со - Общение действует давно, 1 СМС - 45 коп. Но МТС сделали для глухих Казани по 17 коп. за СМС, в Нижнем Новгороде вообще по 1 коп. за СМС, и неслышащие переметнулись в МТС.
В Поволжье есть и оператор НСС, там СМС по 5 коп. Планирую приобрести симку с НСС для второго телефона.
Татьяна Нужина.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий