Общество глухих

Пришли ответы на обращение Правозащитного центра «Право последней надежды» о нарушениях прав инвалидов в Казани к президенту РФ, помощнику президента РФ и руководителю администрации президента России

Правозащитный центр «Право последней надежды» обратился к президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву, помощнику Президента Российской Федерации, начальнику контрольного Управления Президента Российской Федерации К. А. Чуйченко, руководителю Администрации Президента России С. Е. Нарышкину с письмом с информацией о нарушениях прав инвалидов по слуху в Казани.

Пришли ответы из управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

В ответах сказано, что обращения Правозащитного центра направлены на рассмотрение в министерство здравоохранения и социального развития РФ, а также в правительство Российской Федерации.

20 октября 2010 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 21.10.2010 00:20
А какие нарушения в последнее время? Если уже выплатили сполна мне за комиуникатор. Странные дела вы творите.
Пользователь
Гость 21.10.2010 01:19
Гость 21.10.2010 00:20, тебе выплатили, а мне отказывают в выплате. И как мне быть? И в этих делах я не вижу ничего странного.
Пользователь
Гость 21.10.2010 08:31
И если пусть пока не всем и не везде, в той же Казани, например, стали выплачивать без звука за те же коммуникаторы-смартфоны, оплачивать которых чиновники ФСС совсем недавно отказывались, то в этом безусловно заслуга ППН.
Именно эти ребята подняли проблему и сделали ее не только публичным достоянием. Чтобы не говорили и как бы не орали некоторые.
Именно их обращения более чем в 70 организаций и официальным должностным лицам, а также мнгочисленные судебные иски, которые однозначно приносят положительные результаты, независимо от решения суда, никак не могли остаться незамеченными.
Или думаете, что чиновники устыдились и, проснувшись в один прекрасный день, возжелали добра и понимания уважения и сострадания к инвалидам, в частности к глухим? Полноте!
Добро должно быть с кулаками. Чиновников надо заставлять исполнять закон и призывать к ответу.
Пока, кроме ППН, этим никто не занимается. И это факт!
Пользователь
Гость 21.10.2010 09:33
ППН - это болезнь и чистку им
Пользователь
Гость 23.10.2010 13:07
Вода камень точит! ППН-молодцы!
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий