Общество глухих

Рязанский лёгкоатлет завоевал золото чемпионата России среди инвалидов по слуху и включён в сборную команду России

В Чебоксарах прошли соревнования чемпионата России по лёгкой атлетике среди инвалидов по слуху. Рязанец Сергей Тимонин вступил на турнире в двух видах программы: беге на 100 метров и прыжках в длину. Как рассказал тренер спортсмена Николай Сорокин, на 100-метровке в столице Чувашии Сергей Тимонин установил личный рекорд — 11,15 секунды. С этим результатом он был лишь четвёртым, уступив бронзовому призёру 0,12 секунды.

«Сергей вполне может бежать сто метров быстрее тех секунд, что он показал на чемпионате страны. В Рязани просто нет спортивного сооружения, где можно было бы тренировать бег на «сотку»: единственная дорожка с искусственным покрытием на ЦСК имеет изъяны и весьма травмоопасна», — рассказывает тренер атлета Николай Сорокин.

В другом виде программы — прыжках в длину — рязанец показал результат 7 метров 1 сантиметр и завоевал звание чемпиона России. По итогам соревнований Сергей Тимонин включён в состав сборной команды страны и начал подготовку к чемпионату Европы 2011 года в Турции. Планируется, что там рязанец будет выступать в двух видах программы: прыжках в длину и эстафете 4 х 100 метров.

http://mediaryazan.ru/

31 июля 2010 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 28.08.2010 20:44
так держать!!!!!!!!!
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий