Общество глухих

Внеочередное собрание в Орехово-Зуево

1 ноября в г. Орехово-Зуево, в Орехово-Зуевском Центре социального обслуживания прошло внеочередное собрание местного отделения ВОГ в связи с досрочным сложением полномочий председателя Орехово-Зуевского МО ВОГ Еременко Т. П.

Максим Валерьевич начинает собрание

На должность председателя была выдвинута кандидатура Елены Ревилиевны Башкловкиной, которая была единогласно поддержана всеми членами МО ВОГ. Тогда же одновременно избрали и делегата от Орехово-Зуевского МО ВОГ на очередные и внеочередные конференции МОРО ВОГ.

В завершении собрания состоялся диалог с членами правления МОРО ВОГ Щелкуновым Д. А. и Прохоренко А. Ю., которые поделились опытом ведения уставной деятельности соответственно Павлово-Посадского и Электростальского МО ВОГ и ответили на вопросы глухих жителей городского округа Орехово-Зуево по темам уставной деятельности ВОГ.

Выступает Прохоренко А.Ю. В голубой блузке — новый председатель Башкловкина Елена.

Щелкунов Д. А. делится своим опытом

Желаем новому председателю Башкловкиной Елене удачи в дальнейшей работе, процветания и увеличения количества членов ВОГ!

СПРАВКА:
В советские времена Орехово-Зуевское местное отделение ВОГ славилось самым большим количеством его членов во всем Подмосковье.

Подробности на видео:

https://mosoblvog.ru

09 ноября 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь