Общество глухих

Интервью с Ильфатом Кудакаевым

На съезде ВОГ председатель Оренбургского РО ВОГ Ильфат Кудакаев сообщил, что недавно они приобрели новое помещение для своего РО – на первом этаже жилого дома. Старому помещению было более 90 лет…

Подробнее об этом – в разговоре Ильфата с Виктором Паленным.

https://voginfo.ru

26 июля 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 26.07.2022 16:54
Я не совсем поняла кого он обьегорил, приобретая это помещение,опять же в подвале многоэтажки,при этом сьэкономил на ремонт и трудоустроил 5 человек,которые постоянно будут мазать потолок после заливов сверху?
Пользователь
Гость 26.07.2022 17:28
02:55 - "Мы уже договорился с 5-ю ребятами - глухими!"

О как - Божией милостью МЫ договорилСЯ... Жертвы РЖЯ при попытке слепить с него внятный текст...
Кстати, почему новое помещение не показано в этом ролике - если не отремонтировано ещё, ну хотя бы дом на снимке, стрелочкой показать?

Тоже подвал? ))

ВОГ повсеместно переходит в подполье... )))
Пользователь
Гость 26.07.2022 17:36
Хоронят вог,привыкают к земле..
Пользователь
Гость 26.07.2022 19:06
А що тут показывать, ясно сообщили что убивают стразу двух зайцев: и от старого дома ( бывший Дом Культуры Областного ВОГа) избавились ( денег нет на его содержание) и приобрели комнату на 200 кв.м. на первом этаже жилого дома, где будет жить, а 5 глухих будут работать на господина.
Пользователь
Гость 26.07.2022 19:50
5 глухих заработают на ремонте. Говорящих кормить зачем? Молодец Кудакаев.
Пользователь
Гость 27.07.2022 10:36
можно только продолжить о том, что у этого с многолетним опытом журналиста, хотя какой он журналист, и какой он историк, и какой он художник и спортсмен, а также фотограф, профессионализм скорее любителя, страдающего манией величия. Одним словом - дерьмо, а не репортаж
Пользователь
Гость 27.07.2022 23:04
Классика сбычи мечт Соловья-разбойника по Высоцкому:

"Ей-ей-ей, трали-вали,
Кабы красна девица жила в полуподвале,
Я б тогда на корточки
Приседал у форточки,
Мы бы до утра проворковали..." © )))

Вы только вдумайтесь, воговцы, до чего докатились с нынешним руководством в ЦП ВОГ: облезлый протекающий подвал - уже предел мечтаний для карьеры председателей РО ВОГ !... ))

И этот счастливый новосел ещё и хвастается - мол, другие председатели уже толпами ему звонят, поздравляют, просят поделиться опытом подпольной деятельности...))
Пользователь
Гость 28.07.2022 14:04
По большому счету представители рао -неудачники по жизни. Везде их гонят в три шеи,и они пытаются себя реализовать там, где приютят. Люди недалекие,чванливые, с завышенной самооценкой. То что они не профессионалы,а банальные жулики,это все увидели сразу,несмотря на желание Ларионова видеть coda у себя в команде и его раскрутку,кстати премиальные ему гарантированы.
Пользователь
Гость 28.07.2022 14:20
(Гость 28.07.2022 14:04) , не только представители РАО, но и представители властей ВОГ..

ВОГовцы, кстати, в гораздо большей степени неудачники, если позволяют всяким сторонним говорящим раовцам и замам президентов себя облапошивать...

Только в ЦП ВОГ такие "компетентные и грамотные президенты", как Рухледев и Иванов, и смогли устроиться со своими спортивными заслугами - за счёт ещё больших глухих лохов-делегатов и председателей РО, которые согласились за них голосовать - а так их даже в дворники не взяли бы...)) Базоева ещё вспомнить, ну и прочие воговские столичные кадры - ну КТО их ТАКИХ вообще пустил руководить? И избирал? )))
Пользователь
Гость 28.07.2022 17:09
На счет Базоева - эта совсем другая песня, он до тех пор кусает свои локти, про прозевал какого-то щенка, которого сам же кормил. А вообще-то эта та же мразь, только от наглости профукали.
Пользователь
Гость 28.07.2022 18:56
Для тех кто не в курсе, напоминаю что именно Ильфат Кудакаев это единственный человек входящий сейчас в ЦП кто при Рухледеве состоял в контрольно-ревизионной комиссии. Почему Иванов оставил ему рабочее место? Да очень просто: когда Иванова увольняли из ВОГ во второй раз, сделали это на основании факта того, что Иванов выплатил своим юристам 25 млн рублей за 1,5 года. Юристы при этом не выиграли ни один суд, в котором приняли участие. Был проведен аудит подтвердивший, что деньги выплачивались за проигранные суды с ценами выше рыночных в 5-10 раз. Все данные этого аудита, позволявшие привлечь Иванова к уголовной ответственности были переданы зам. главы КДК Ильфату Кудакаеву. Отгадайте с трех раз, что он сделал с этими материалами? Правильно, потерял. А теперь сидит в ЦП и первый тянет ручку чтоб проголосовать за любую гадость и поддержать тотальный раздербан ВОГ. Понимаете какое поведение гарантирует попадание в ЦП? Не забудьте также пример Ларионова, отмотавшего срок за Иванова и Дуркина, покорно подписавшегося под бесплатной передачей земли в Зеленогорске и здания на Английской набережной. Оба в ЦП и прекрасно себя чувствуют.
Пользователь
Гость 28.07.2022 19:59
Если профукали недвижимость в Питере,то зачем судились то ,чудные?
Пользователь
Гость 28.07.2022 20:12
(Гость 28.07.2022 19:59) , зачем судились? дык выше уже написано:

"...Иванов выплатил своим юристам 25 млн рублей за 1,5 года. Юристы при этом не выиграли ни один суд, в котором приняли участие..." ©

Ни одного суда не выиграли аж за целых 25 лямов эти воговские юристы... То ись, банально надо ж ежегодные госсубсидии ВОГу через "договорные услуги" юристов и прочих на себя, любимых президентов ВОГ и замов, обналичивать: халявные, незаработанные - грех такие на нужды всех глухих тратить, право...
Пользователь
Гость 28.07.2022 20:49
Кульдакаев не единственный,была еще баба Батурина,кажется из Тамбова ,она тоже подмахнула и сейчас в правлении.
Пользователь
Гость 29.07.2022 13:52
Кто-нибудь обратил внимание, как у троицы членов президиума в начале ролика глазки бегают, лапки трясутся и губки подрагивают? Особенно у тех, кто справа и слева от бородатого ребёнка?
С чего бы им так нервироваться от своей благородной и вполне законной деятельности по массовому приобретению подвальных помещений взамен нормальных строений и офисов на благо глухих воговцев, а? )))
Пользователь
Гость 29.07.2022 15:16
Гость 29.07.2022 13:52 Кто-нибудь обратил внимание, как у троицы членов президиума в начале ролика глазки бегают, лапки трясутся и губки подрагивают? Особенно у тех, кто справа и слева от бородатого ребёнка?

Так это же снято в тот день когда здесь выложили информацию о том, как Иванов с Туринцевым заложили раовцам здание на ул. Артюхиной стоимостью 375 млн. за 30 млн. Вот Безруков сидит с телефоном и читает deafnet в некотором шоке, что их схема вскрылась. И судя по всему они были уверены что делегаты их поднимут на вилы за такое беспрецедентное мошенничество. А делегаты вместо этого... проголосовали единогласно за все эти махинации. Удивительные люди эти делегаты!

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь