Общество глухих

Между спортсменами и неслышащим велосипедистом разгорелся конфликт

В социальных сетях Амурской области начало распространяться видео со свободненского стадиона. Там двое мужчин оттаскивают велосипед третьего с поля на стадионе, потом между ними развязывается потасовка – мужчины обмениваются ударами.

Как оказалось, мужчина с велосипедом – глухонемой. Он написал к нам в редакцию и сообщил, что спортсмены грубо говорили с ним, несколько раз ударили и сломали колесо велосипеда. Эта часть конфликта попала на видео.

На кадре можно увидеть, как двое амурчан оттаскивают велосипед с поля. Хозяин транспортного средства идёт следом за ними, потом толкает одного из мужчин. В ответ он получает удар в корпус. Автор видео останавливает драку, приговаривая «потише» и «не надо».

В социальных сетях рассказали другую версию происшествия. Якобы хозяин велосипеда выехал на футбольное поле. Его попросили этого не делать – на стадионе как раз играло несколько человек. Когда мужчина не уехал, другие спортсмены схватили его велосипед и оттащили с поля.

Тогда он начал «махаться», и никто не хотел терпеть его агрессию. На видео видно, что его велосипед убирают с поля против его воли, мол «покатайся здесь, не мешай людям». Тогда С. (хозяин велосипеда. – Прим. ред.) толкает мужчину - непонятно почему и зачем, далее в ответ получает под дых от другого мужчины, - описал в социальных сетях свидетель.

В комментариях появился предположительно и сам хозяин велосипеда – сообщения выглядят немного угрожающими:

"Скоро поймал твой машина разбил. Кто знаешь он где живу адрес пишите" (орфография автора сохранена).


Светлана Мубаранникова
2x2.su

29 мая 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 29.05.2022 14:11
Ничего, скоро Гаврилова новый ролик запишет о том, как глухим надо быть взаимно вежливыми..

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь