Общество глухих

Третьяковская галерея приглашает на кинопоказ и экскурсии на жестовом языке

Мы снова зовем Вас в гости: на кинопоказ с дискуссией и экскурсии на жестовом языке. А еще хотим узнать Ваше мнение о Третьяковской галерее: мы подготовили небольшой опрос, в котором Вы можете рассказать нам, чему стоит уделить больше внимания.

Киноклуб с дискуссией в это воскресенье

29 мая, воскресенье, 18:00
Москва, Лаврушинский переулок, 12 (Инженерный корпус Третьяковской галереи)

В это воскресенье 29 мая в 18:00 в Инженерном корпусе пройдет кинопоказ с дискуссией в рамках «Киноклуба без барьеров». Мы посмотрим один документальный фильм «Социальная модель» и проведем дискуссию на тему репрезентации людей с инвалидность в кино и медиа. Фильм показывается на английском языке с русскими субтитрами, дискуссия сопровождается переводом на русский жестовый язык.

Мероприятие бесплатное, нужна регистрация. Подробности о фильмах и регистрация по ссылке:

Регистрация на «Киноклуб без барьеров» 29 мая (воскресенье) 18:00


Опрос про посещение Третьяковской галереи

Мы всегда рады видеть Вас в галерее и хотим узнать, что мы могли бы улучшить в нашей работе. Понравились ли Вам экскурсии на жестовом языке с глухим экскурсоводом? Хотите ли экскурсии с переводом на жестовый язык (экскурсовод + переводчик) по другим маршрутам? Эти и другие вопросы мы включили в опрос и оставили поле для любых комментариев и возможность задать нам вопросы.

Опрос анонимный, но если Вы захотите задать нам какие-либо вопросы, то нам понадобится контакт для обратной связи (номер телефона или почта).

Опрос про посещение Третьяковской галереи


Афиша мероприятий Третьяковской галереи

В Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке продолжаются регулярные обзорные экскурсии на жестовом языке, которые проводит участница объединения глухих экскурсоводов Москвы «Жест в музее» Людмила Жадан. Следить за анонсами новых экскурсий можно в телеграме «Жест в музее».

В Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке и в Новой Третьяковке, а также в малых музеях, проводится много лекций, дискуссий и не только. Любое мероприятий может сопровождаться переводом на русский жестовый язык. Для этого нужно уведомить нас по телефону 8 (916) 077-10-421 (WhatsApp) за 5 дней до мероприятия о Ваших планах посещения события.

Ознакомиться с афишей можно здесь: Афиша мероприятий


Программы для глухих и слабослышащих посетителей Третьяковской галереи реализуются при поддержке Audi Россия.

«Киноклуб без барьеров» проходит при информационной поддержке медиапортала «Такие Дела»

26 мая 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь