Общество глухих

В Волгограде депутаты Государственной Думы организовали веселье на льду детям из школы-интерната для слабослышащих

У воспитанников школы-интерната № 7 внеклассный урок прошел в Царицынском парке. Развлекательная программа на свежем воздухе отлично дополнила физкультуру.

Кто-то на нем как рыба в воде, а у кого-то есть небольшие проблемы…Помогеслье на льду детишкам из интерната для слабослышащихают их решить с большим удовольствием помогают добрые волшебники - старшие товарищи.

В Царицынском парке - безудержное веселье. На одной из главных ледяных площадок Волгограда вовсю звучал радостный детский смех. Для слабослышащих детей - воспитанников школы-интернета № 7 - поход на каток стал сказочным Новогодним подарком.

"Я вас всех поздравляю с наступившим новым годом, Рождеством. Успехов в учебе, пусть в жизни у вас все получается, вы настоящие, позитивные, светлые ребята. Я давно за вами наблюдаю, вы большие молодцы, пусть у вас все будет хорошо. Покатаемся, потом попьем чай, чтобы не замерзнуть", - обратился депутат ГД ФС РФ Андрей Гимбатов.

В восторге от спортивно-развлекательной встречи и школьники, и их родители. Радуются активному отдыху, очеь довольны , видя счастливые лица своих детей.

"Эмоции вообще зашкаливают, классно, погода такая суперская".

Насыщенную программу для воспитанников интерната №7 Советского района организовали депутаты Государственой Думы Андрей Гимбатов и Виталий Лихачев. Дети очень позитивные и любознательные, каждая встреча с ними доставляет большое удовольствие, признаются народные избранники.

"Детям очень нравится, сегодня здесь волгоградский интернат, порядка 70 детишек. Катаются, радуются жизни, все очень довольны", - отметил депутат ГД ФС РФ Виталий Лихачев.

Эти ребята талантливы и в музыке, и в учебе, и в спорте. Среди них победители предметных олимпиад, конкурсов и спортивных соревнований. Поэтому такая награда, как прогулка в главном парке города – заслуженный подарок среди школьных будней.


Ани Унанян
мтв.онлайн/news

22 января 2022 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь