Общество глухих

В Киеве мужчина перерезал горло родной тете

В Киеве на Оболони произошло жуткое убийство. Как рассказали в столичной полиции, племянник ножом перерезал горло своей тете.

"По предварительной информации, мужчина временно приехал в столицу из Донецкой области, чтобы оформить нужные ему документы. Ему 44 года. Предварительно установлено, что он глухой и имеет психическое расстройство. Его тетя 1949 года рождения. Болела ли она, и чем занималась, полиция выясняет", – сообщили в полиции Оболонского района.

Убив свою тетю кухонным ножом (его обнаружили в квартире), мужчина пытался вынести ее тело из дома, уложив на матрац, и тащил ее по ступенькам с пятого этажа, где проживала женщина. Все там залито кровью…

Возможно, он хотел спрятать тело. Но это пока неизвестно. Он не убегал, а просто сидел на лавочке под парадным. В том, что он совершил убийство, мужчина сознается, но пояснить, почему это сделал, не может. С ним тяжело общаться, разговор полицейские ведут по записям на бумажке, ждут приезда сурдопереводчика, чтобы допросить. Он задержан по статье 208, до выяснения всех обстоятельств, открыто уголовное производство по статье "Умышеленное убийство.

http://pk.kiev.ua

18 января 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 18.01.2022 21:59
За границей - это уже уже цеевропа, не наши дела... И сурдопереводчики у них не на российской мове работают. ))
(да и, видать, с новостями про глухих совсем плохо, что уже самую обычную бытовуху и уголовку тут пихают в новости... причем даже заграничную - лишь бы про глухих было... мало нам тут своих Сталиных и Микамов с Каменами... )))
Пользователь
Гость 19.01.2022 12:53
— За всю неделю ни одной мировой катастрофы! Для чего же я покупаю газеты? (Карел Чапек)

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь