Общество глухих

НОВЫЕ ВСТРЕЧИ И ПЕРЕГОВОРЫ

12 ноября 2021 года в офисе Московской городской организации ВОГ состоялась встреча председателя МГО ВОГ Александра Бочкова с начальником Территориального управления Ресурсного центра КЦ НКО при Московском Доме общественных организаций (МДОО) Дмитрием Лисицыным а также с замначальника отдела «Мосволонтёра» по работе с партнёрами Алиной Бобылевой.

Разговор шёл о сотрудничестве и вовлечении неслышащих москвичей в волонтёрскую и общественную деятельность, а также – об условиях, которые необходимы для развития такой деятельности.

Ресурсный центр КЦ НКО МДОО представляет собой сеть коворкинг-центров (КЦ) по всей Москве – то есть оборудованных необходимой техникой помещений, пригодных для собраний и проведения мероприятий различных некоммерческих организаций. Именно здесь некоммерческие организации Москвы могут получить помощь для решения той или иной проблемы. Возможностями коворкинг-центров могут пользоваться и местные отделения МГО ВОГ, и сама Московская городская организация глухих при проведении своих собраний окружного или городского уровня.

С Дмитрием Лисицыным также обсуждались вопросы грантовой политики, поощрении наградами активистов МГО ВОГ.

C «Мосволонтёром» у МГО ВОГ уже больше года партнёрские отношения, которые способствовали появлению первых «официально признанных» неслышащих волонтёров.   С Алиной Бобылевой Бочков пообщался на предмет содействия «Мосволонтёра» при проведении мероприятий для молодёжи и пропаганды волонтёрского движения среди глухих.

Московский дом общественных организаций в рамках заключенного соглашения с МГО ВОГ готов оказывать комплексную поддержку и консультацию по различным проектам МГО ВОГ. В знак признательности председатель МГО ВОГ вручил каждому из гостей памятный подарок – словарь РЖЯ.


https://deafmos.ru

16 ноября 2021 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь